bvv Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Копирование файлов на сервер занимает большое время практически не зависит от размеров файла. Когда начинаешь копировать несколько файлов на Сервер, то он сначала как будто что-то проверяет, затем быстро копирует и переходит к следующему файлу. Время "проверки" на один файл занимает около 30 сек. А копирование с Сервера происходит как обычно по сетке т.е. без проблем. Проблема копирования началась где-то месяца 5-6 когда появились вирусы "Сетевой червь "Lovesan" и W32.Blaster.Worm пришлось устанавливать заплатки (обновления). Попробовал снести все заплатки - не помогло. Теперь не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
won Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 от заплаток проблем не должно быть, нужно искать решение в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Здорова А вдруг теперь эта заплатка и проверяет все??!! Вообщем могу посоветовать следующее! Посмотри какие проги у тя запускаются и какие могут относится к ПРОВЕРКЕ файлов! Посмотри в диспетчере задач! И попоотключай подозрительные процессы! И посмотри изменится время копирования или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Сколько процессов показывает диспетчер задач? Если более 28-30, есть повод задуматься. Также не мешает посмотреть, какой процесс помимо бездействия системы пожирает ресурсы процессора в моменты подвисания. У меня возникала подобная проблема, когда комп выполнял фоновые задачи. В любом случае необходимо больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти