mdm Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Всем привет! У меня такая фигня: каждый раз при старте компутера или при перезагрузке открывается сам по себе сидюк, причем после этого его можно закрыть только кнопкой. Подозреваю, что кто-то поставил на мой комп прогу-прикол. Помогите избавиться, плз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) mdm: глянь в автозагрузке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_USERS\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_USERS\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run в этих ветках также RunOnce и RunOnceEx также пуск->программы->автозагрузка... :) Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 mdm: А еще проще выбери в главном меню Windows пункт Run (Выполнить) и набери в открывшемся окошке команду msconfig В окне этой утилиты будет вкладка с перечислением всех автоматически стартующих программ и указанием, где находятся их вызовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 mdm: глянь в автозагрузке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_USERS\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_USERS\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run в этих ветках также RunOnce и RunOnceEx также пуск->программы->автозагрузка... 169394[/snapback] В реестре есть тока: KAVPersonal50 NeroCheck Synchronization Manager Я уже его весь перепахал. Даже искал типа возможные названия: open cd, eject, и т.п. (короче все похожие проги, что в нете встречаются). Ничегошеньки не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 mdm Обычно такого вида проги можно обнаружить каким нибудь антишпионом. Я рекомендую Pest Patrol. У меня лежит на винте эта прога (для открывания CDROMa) - когда полный скан делал, Pest Patrol мне про нее сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 mdm: А еще проще выбери в главном меню Windows пункт Run (Выполнить) и набери в открывшемся окошке команду msconfig В окне этой утилиты будет вкладка с перечислением всех автоматически стартующих программ и указанием, где находятся их вызовы. 169414[/snapback] msconfig давно пробовал. Фишка в том, что данная команда на этом компе не выполняется (windows2000). Дома-то на ХРюшке я ее частенько пользовал, а тут - облом. Вообще говорит, не могу найти такого... Может на 2000й другая команда нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 mdmОбычно такого вида проги можно обнаружить каким нибудь антишпионом. Я рекомендую Pest Patrol. У меня лежит на винте эта прога (для открывания CDROMa) - когда полный скан делал, Pest Patrol мне про нее сказал. 169609[/snapback] Спасиба за совет. Pest Patrol поищу. А еще у меня просьба: прога у тебя именно для самопроизволного открывания cd-rom (только при старте компа)? Если так - кинь пожалуйста на мыло, а то я уже несколько дней ее ищу, да чего-то в нете то ссылки битые, то проги не такие. А еще маленькое дополнение: уже стал грешить, что это просто механика у меня выделывается, ведь лоток выезжает, когда на экран выводится инфа об устройствах. Думал, что все происходит в момент автодетекта в биосе, решил проверить: попробовал загрузиться не с винта, а с cd-roma (флопика у меня нет). В итоге все загружается, самопроизвольных выездов нет, а как только ставлю first boot C - оп-ля! выезжает, сволочь Видать, эта хрень на винте сидит, какая-нить фигня в master boot records типа eject сd... Вся проблема в том, что я с 2000й не сильно дружу. Всю жизнь тока с 98, да с ХРюшкой работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 mdm: Фишка в том, что данная команда на этом компе не выполняется (windows2000). Дома-то на ХРюшке я ее частенько пользовал, а тут - облом. Вообще говорит, не могу найти такого... dartman предложил решение тут и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Ой, забыл мыло написать: 575@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 mdm: сделай поиск *.ехе и просмотри все программы которые есть на твоей машине. если помнишь когда началось сделай поиск по фильтру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Перепробовал уже все, что только мог. Результат - нулевой... :) Хотя нет: выяснилось еще вот что: если в сидюке есть диск, то он не выезжает, но в таком случае после загрузки система, как правило, тормозит безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения