sergch Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) sergch как я знаю при быстром стирании кажется стираются только ярлыки, а информация остается, но в CD-ROMах(и наверное в DVD-ROMах) она уже не видна - фактически считается стёртой. А прога которая должна тебе помочь увидить эту информацию называется CD-R Diagnostic 1.7.2 Build, но работает ли она на DVD приводах я не знаю. Эта ссылка с этого сайта, можешь там покапаться может там есть что-нибудь подобное для DVD приводов(если эта прога не подойдёт) Изменено 26 апреля, 2005 пользователем малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergch Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Сенькс! эта прога действительно может помочь, но, ... только фул версион. Будем искать. зы: а еще я нашел подобную прогу - isobuster 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 sergch: зы: а еще я нашел подобную прогу - isobuster 1.7 И как,востановил инфу? Пока это ещё никому не удавалось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти