Kart Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Смотреть сюда Просто зверь какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 сделали, конечно, неплохо... тока я где-то уже такое видел.... даже знаю где... Интересно, на чем она ездит... или ее носить нада? Или двиг от Т-90 стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Супер просто. Особенно салон. Еслиб увидел, подумал, что Крайслер какой-то едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Я когда-то работал в "Автолаке". Так ребятки, лет пять назад, аналогичное сотворили с 21-й Волгой. Вообще лучше посмотреть здесь. :) Изменено 6 мая, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Это же сколько бабла было вбухано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Все брехня 21 волгу делал не Автолак а А:level Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) DIMKA-vrn: Дружок, за своими словами надо следить. Посмотри ссылку, а потом выражай своё мнение. Не хорошо называть других брехунами, тем более ни чего толком не зная. Кстати у Автолака "Волга" на базе BMW а не Ауди. И ещё раз повторяю, это было более пяти лет назад, причём на моих глазах. Изменено 6 мая, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 я все прекрасно знаю даже в Авторевю о ней писали :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ну просто АТАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 У меня нет слов! :( :( DIMKA-vrn: С Gesha45: лучше не спорь, не дорос ещё, а ему врать не зачем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти