jervis Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Люди помогите пожалуйста! Скажите где можно скачать windows xp professional на русском языке. Ато у нас не продают ! :(((( Зарание благодарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 jervis: как я знаю не где.... по спрашивай у знакомых может у кого и есть диск....кто ищет тот всегда найдет :hmmm: зачем тебе "про" версия винды? может и простой достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jervis Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Дело в том что здесь нет ни у кого русских версий,а професионал мне нужна потому что у меня многие программы на русском языке,а установить не могу потому что windows xp home не кирилит её как надо получается всё под вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 легко все эти вопросы исправляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Куча варезных форумов есть больших, где есть отдельные темы по XP, там и ссылки есть... Давать ссылки на эти форумы запрещено, к тому же и здесь были темы по этому поводу и не раз, пользуйся поиском... Закрыто... И еще, зачем тебе качать русскую версию, скачай просто русский MUI на английскую винду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения