dvaman Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Подскажите пожайлуста как мне скопировать содержимое карточки словаря Lingvo 7. Нужно что бы транскрипция тоже копировалать. Как ее вставить нарпимер в Excel или Word? Есть ли в 10-й версии экспорт нужных слов в Word/Excel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 dvaman: Так выделяй что надо и коппируй! Куда уж проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvaman Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 ......... Может я неправильно выразился. Проблема в том что транскрипция через буфер не коприруется //Шрифты установлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 dvaman Действительно, не копируется :-( Странно... У меня, кстати, Lingvo 10... Но: а если картинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvaman Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Картинкой можно если это не часто требуется. Мне же надо постоянно. Приходится открывать рядом карточку и набирать самому в др. документе - не удобно. И вобще хотелось чтобы лингво сам делал отчет по выбранны словам. чтоб не выписывать вручную. Я так понимаю в 10 такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 dvaman: Программа "Клептомания" не поможет в этом? Она позволяет скопировать даже с рисунков текст. :D Если надо могу выложить. Только попозже, ибо я не со своего компа и сейчас её не смогу выложить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 dvaman: У меня тоже 10 версия! И что же не хочет коппировать! Очень странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvaman Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Программа "Клептомания" не поможет в этом? Давай. Только по-моему шило на мыло - проще мне кажется не будет (если сравнивать с набором в ручную глядя на карточку) У меня тоже 10 версия!И что же не хочет коппировать! Очень странно! Я думал что это из-за отсутствия подходящего шрифта, но потом установил даже несколько, все рано не хочет. Такое впечатление что прога нарочно запрещает. ..Мож на оф. сайт с вопросом обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Вот... Как и обещал: выкладываю "клептоманию". Пользуйтесь. P.S. Краткое описание этой проги: Kleptomania - уникальная в своем роде программа - не делает вроде бы ничего необычного. Все, что она умеет - это захватывать текст, но, в отличие от других программ, она его может снимать откуда угодно - даже из тех приложений, которые "не признают" буфер обмена. Она умеет, к примеру, захватывать список файлов в любой папке, путь к файлу, текст из диалоговых окошек и вообще - с любого места экрана. После захвата текста его можно или передать в буфер обмена, или сохранить в rft-формате. Для чего это нужно? - Ну, хотя бы для того, чтобы перевести в диалоговом окне какой-нибудь программы непонятную фразу на английском языке (если, конечно, вы его не знаете) имеющейся программой-переводчиком. Естественно, это лишь одно из применений уникальных способностей программы...Неоплаченная версия работает 21 день. Kleptomaniya.zip Kleptomaniya.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 matva: А почему она как-то криво руссифицированна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Wu-Tang: А зачем её русифицировать-то? Ею и так можно пользоваться... Главное работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 matva: Слишком много фишек,я думал все проще,а как открыл за голову схватился! Может вкратце объяснишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти