Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Решил прежде чем критиковать чйижую работу спросить ваше мнение о моей! А то может сам туфту сделал, а другие недоозениваю! Сайт тут Zheka.tk Изменено 20 мая, 2005 пользователем Dynamit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Знашт так. дизинг , имхо, отличный. мне нравиться. Одна притензия. менюшку наверное надо ограничить что бы она на лого не вылезала. Такое по крайней мере у меня в Опере 8,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 King Artur VII: Во, надоже,щас постораюсь всё наладить! За мнение спасибо! З.Ы.: Или менюшку лучше на одно место прибить, чтоб не бегала?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Dynamit: Но раз Вы тут, то на этом несте хочу пожелать приятно провести время!опечатка у тебя здесь в зтом слове...а так вполне даже не чего сайт.... :)за клип DMX - X gonna give it спасибки на мобилку его скину... Изменено 27 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 sania: Спасибо, опечатку исправил! :) За клип пожалуйсто, приходи ещё, я со временем остальные закину, как скрины сделаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Dynamit: Не думаю что стоит, ее прибивать на одно место, в какой то мере то что она всегда под рукой даже удобно... И еще можно было бы его немного полегче сделать, грузиться тяжело :) Изменено 27 апреля, 2005 пользователем King Artur VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 King Artur VII: OK! Посмотрю что можно будет сделать - сделаю! Картинки распилить надо будет на части, должно быстрее пойти! Сама лента новостей долго грузится, посмотрю, может что получше найду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 King Artur VII: Кстати,менюску я пониже стянул, чтоб не мешалась, как у тебя в Опере, нормально?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Dynamit: Неа в Опере лучше не стало Вот такая зараза полчается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) А опечатки как раз кстати к этому сайту... :) Нормально. :) Тока вот меню чуть не видно (ниже "Флешки"). у мне MSIE 6.0 Изменено 27 апреля, 2005 пользователем ASCO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 King Artur VII: Странно... глюк какой то. В остальных браусерах нормально показывает! ASCO: Или ехплорор насчёт позиции тоже глючит?? Насчёт до флэшки имееш ввиду только половину меню показывает?? З.Ы.: Можете указать, каким разширением вы пользетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Dynamit: У меня 1024х768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 King Artur VII: Это не из-за расширения! Не знаю, почему портаки такие! Подожду, что в других браузерах будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 King Artur VII: Неа в Опере лучше не стало Вот такая зараза полчается. у меня все нормально...блаузер опера...это помойму у тебя какие то глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 sania: Ну наконезто, хоть успокоил! King Artur VII: Шутник, я ток что 1.5 часа яваскрипт перебирал, косяк искал! :s(87): проверь есё разок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Dynamit: Сайт супер клипи клас,меню ето особый розговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 <N@O>: А что в меню не нравится?? Тоже плохо отображено??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Dynamit: Да не ты нетак понял . Всмысле просто супер мне очень понравилось,так и написал что меню ето особый разговор. :) Извини за каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 <N@O>: Ну, тогда ты извени! Всем: Если людям нравится, то ешё не всё потеряно! Буду строить дальше, спасибо всем за мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Сайт не работает. 29 апреля 2005 17:30 Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Flint_Brooks: Я этим делом недавно ток занялся! Сайт пока лежит на моём сервере, который не всегда включен! Так вот я и задумался, стоит ли его на сервере хостить! Размышление то такео: Если туфту последнюю сколотил, то зачем позориться! Если же дело стоит того(и как я смотрю многим нравится), то можно и захостить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Кстати, туда можете попасть по етому адрессу Zheka.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Решил прежде чем критиковать чйижую работу спросить ваше мнение о моей!А то может сам туфту сделал, а другие недоозениваю! Сайт тут Zheka.tk 169678[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Плавающая менюшка слева уезжает наполавину вниз "за экран" и поэтому последний доступный раздел - "флэшки", всё что ниже него в меню - недоступно. И ещё странно: Открываю в IE, на шапке сайта надпись - zhetka.tk Открываю в FireFox, надпись - http://dynamit.dynalias.com/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Flint_Brooks: А какое у тебя разрешение??? насчёт второго, должно поменятся! Сайт перекидывать собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения