Flint_Brooks Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Flint_Brooks:А какое у тебя разрешение??? 1024*768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Flint_Brooks: Всё наладил, должно всё отлично работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Сейчас опять сайт не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Flint_Brooks: По идее всё должно идти! Только что проверил - всё идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Flint_Brooks:По идее всё должно идти! Только что проверил - всё идёт! Видимо только у тебя Давай-ка правь хостинг, а то обсуждать тут нечего... Таких скринщотов могу много прислать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Flint_Brooks: Я сайт на другой сервак переносить собираюсь! Так что в данный монент он у меня на локалке, а локалка ток тогда пашет, кагда я онлайн! Попробуй щас должен пробиться! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Меню очень низко опускается и половину не видно. Браузер у меня ехрлорер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Тоже до флашки??? Тоесть до ссылки в меню "Флашки"??? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Если можете - проверте,как сейчас ето дело выглядит! Я бы сам проверил, да я на линуксе, там дырявого ехплорера у меня нет! заранее спасибо! Кстати, я там ешё пару видеороликов добавил! Изменено 20 мая, 2005 пользователем Dynamit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomberman Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Здорово сделал! Молодец! Ток что это за фильмы у тебя там? Чем их открывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Супер сайт, нече не могу сказать, но... У меня оплата по скаченому объему :) , в текстовом режиме сайт не смотрится, а картинок там на пол метра, а так все нормально... Зделай страничку для таких как я (текстовую), и кинь на неё ссылку где нить на главной, на видном месте... Поверь, 5 процентов инетчиков работают в текстовом режиме по каким либо причинам :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Здорово сделал! Молодец! Ток что это за фильмы у тебя там? Чем их открывать можно?176097[/snapback] boomberman: Ток что это за фильмы у тебя там? Чем их открывать можно? Это не фильмы, а порочка видеоклипов для сакачки на мобильные телефоны, которые поддерживают формат .3гп. А если их на компе посмотреть хочешь, то там в разделе "софт" найдёшь 3гп-плэер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Gray Angel: Если я тебя правильно понял, ты предлагаешь оставить на главной только текст, а остальное всё убрать??? По идее задумано так, что на главной(стартовой) странице будут оповещатся только свежие новости и обновления. В следцтвии этого картинок со временем будет меньшэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomberman Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Dynamit: Круто! Вчера скачал парочку и закинул на мою трубку. Ток мало их, ещё бы поболше... Если имеются, типо таких как там с белкой бы... По приколу клип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 со временем добавлю ешё. А пока: есть что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсук Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 ИМХО - дизайн нормал,но не супер.У меня всё без глюков.Тематика крутая,на ней сайт как на дрожжах поднимется(полинета ищет клипы нахаляву скачать),хотя домменое имя tk,зоркий глаз бывалого серфера(хехе) узрел,что хостишься ты на HUT-е,что конечно же неплохо,однако есть ряд глюков. Такой тебе вопрос:как собираешься увеличивать место для сайта(есть ли у них такая функция вообще?),просто у меня сайт тоже на HUT,чувствую ещё до конца месяца место закончится,хотелось бы продлить. ЗЫ. у меня клипов на компьютере порядка 30 штук,правда все они по стилю металл,альтернатива,у меня исходящий траффик бесплатен,так что...(стучи в аську,если есть что сказать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения