Artur88 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Купили на днях дивид райтер; установил вроде все сходил диски купил, попробовал записать несколько фильмов в формате ави а там записать то записался (в нерке 100% записалось и показало что диск записан), а потом переставил его в другой двд привод так он крутил крутил диск и так и не нашел его. потом второй диск также сделал и никак он не виделся как и первый думал партия бракованная, купил на следующий день новый диск (другой) и скопировал там диск другой двидишный, так там у меня все нормально пошло (обрадовался я ), потом пошел из второй партии дисков купил еще диска 4 и записал на один из них фотографии (они тоже записались), потом решил аписать на диски (которые новые) несколько фильмов в формате avi так вроде все записалось (как в самый первый раз) а потом ниводном двид роме он не считывался. после этого я решил диск записать там с проверкой записи данных, диск так же нормально вроде записался, но потом на проверке повис и все, и далее ниводном двд приводе не отображался этот диск Может подскажите что мне делать? Мож как-то не так я записываю (видно руки кривыми стали), или проблема в компьютере или в приводе? P.s один диск из второй патрии записался нормально на другом двд приводе (teak), так что диски не бракованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Artur88 Обнови прошивку. На каком шлейфе висит привод? Если на 40-жильном, попробуй переставить на 80. Проверь режим передачи данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Stolik пробовал и шлейфы менял тож ничего не помогало; вечером прошивку сменю там посмотрю что будет (но я сомневаюсь что в моей прошики текущей нету возможности записи avi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Посмотри какого формата диски он пишет !!! Это может быть из за несовподения формата -.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Попробуй писать не Nero, или Обнови Nero до последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Alex_Parish неро у меня и так самой новой версии (я там два первых пакета неро скачал) VETEROK4 я поидее все на DVD+R писал (там что-то писалось что-то нет, в первом посте описанно), завтра пойду диски разные наберу скачал прошивку новую, установил потом хотел записать а дисков нету ;) (завтра придется много дисков разных закупить для эксперементов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Artur88 А версия о бракованном приводе исключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Artur88: Если у тебя проблема именно с фильмами AVI, то скорее всего у тебя или диски битые (ну если фильмы на CD) ,или есть ошибки в самих файлах фильмов. И собственно как ты записал AVI на ДВД? Я в Неро записывал,выбирая проект "Создать UDF dvd". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 А может в том магазине диски DVD кривые продают? У меня Привод DVD TEAC -+ формат , так вот он у меня пишет все , но как то я купил DVD-R и обламался была такая же проблема как у тебя. А Потом купил DVD+К и теперь пишу нормально на + , а - стараюсь не покупать хотя привод пишет все диски! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 KANT мне надо просто напросто создать архив на двд всех тех вещей которые у меня есть на компьютере (места там мало) и большая часть из них составляют фильмы создаю диски я просто нажимаю в неро создать двд и далее как с обычными дисками (перетаскиваю и жму запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 так-с проблема решилась установки последней версии firmware тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения