ZnoY Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Загружаю я комп, появляется полоса загрузки и значок винды ХР, и комп перезагружается. После 20-30 минут удаётся всётаки зайти. Но через 10-... минут работы за компом, он перезагружается снова. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 попробуй винду переставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 ZnoY: Работаешь в сети или оффлайн?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 попробуй винду переставить... и форматнуть - самый простой способ избавиться от ошибок. НО, у меня сейчас есть материалы, проги, которые потом будет тяжело восстановить. Проще найти в чём ошибка. Работаешь в сети или оффлайн?? перезагружается когда включаю компьютер. После работы(независимо нахожусь я в сети или нет) через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Если у тебя оригинальный диск мелкософта есть, то можешь отремонтировать твою ось: Это обновит винду, но не стерёт данные! опиши своё железо! Давным давно у меня такой косяк был(тоже раньше виндой мучался), на самой матерь в биосе был секюрити пик. косяк был в том, как проз определённую температуру набирал комп тоже сам вырубался! У тебя синий екран перед тем как вырубаться показывает??? Если нет ты ето можешь в настройках форточки зделать, и прочитать, перед тем как вырубиться на что он жаловаться будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) У тебя синий екран перед тем как вырубаться показывает??? нет Всё таки форматну, а нужную инфу на старый жёсткий диск поставлю. ____________________________________________________________________ Ну сколько раз можно поднимать этот вопрос?! Закрыто! Изменено 27 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения