Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комп постоянно перезагружается

ZnoY

Рекомендуемые сообщения

Загружаю я комп, появляется полоса загрузки и значок винды ХР, и комп перезагружается. После 20-30 минут удаётся всётаки зайти. Но через 10-... минут работы за компом, он перезагружается снова. Что делать?

попробуй винду переставить...

и форматнуть - самый простой способ избавиться от ошибок. НО, у меня сейчас есть материалы, проги, которые потом будет тяжело восстановить. Проще найти в чём ошибка.

Работаешь в сети или оффлайн??

перезагружается когда включаю компьютер. После работы(независимо нахожусь я в сети или нет) через некоторое время.

Если у тебя оригинальный диск мелкософта есть, то можешь отремонтировать твою ось: Это обновит винду, но не стерёт данные!

опиши своё железо! Давным давно у меня такой косяк был(тоже раньше виндой мучался), на самой матерь в биосе был секюрити пик. косяк был в том, как проз определённую температуру набирал комп тоже сам вырубался! У тебя синий екран перед тем как вырубаться показывает??? Если нет ты ето можешь в настройках форточки зделать, и прочитать, перед тем как вырубиться на что он жаловаться будет!

У тебя синий екран перед тем как вырубаться показывает???

нет

Всё таки форматну, а нужную инфу на старый жёсткий диск поставлю.

mod.gifНу сколько раз можно поднимать этот вопрос?! Закрыто!

Изменено пользователем matva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...