Z-Wizard Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 у меня ZyXEL Omni 56K PCI я на него не жалуюсь но все же хочется узнать можно ли купить более мощный модем - лучше внешний ДО 50 $ у моих знакомых модемы фирмы "Джиниус" они говорят что они очень хорошего качества - если так то почему их цена не превышает 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 лучше Zyxel бывают только ю.с. роботиксы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 лучше Zyxel бывают только ю.с. роботиксы... ага ..... как бы не так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Кстати насчет Zyxel. Говорят большие деньги ты переплачиваешь за бренд продукта, а возможности такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 platov это просто потому, что зехель лучше работает на цифровых атс, а у нас в основном аналоговые, хотя они постепенно вытесняются. на цифровых телефонках он показывает хорошие результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Полность согласен. Так что не зачем переплачивать за этикетку, мне своего акорпа за 50$ вполне хватает. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 На аналоговую станцию, я бы приобрел роботикс. А на цифровую - Джениус за 600 рублей... Он и так отлично работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 to platov & Asakra У меня цифровая АТС...Так вот: Zyxel на ней работает куда хуже, чем IDC..... И откуда только у вас такая информация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 4 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 ну на счет Zyxel я согласен лучше работает на цифровых! но у меня аналоговая станция и максимальная скорость работы 30.2 поэтому я и парюсь! уж больно дорогие модемы Zyxel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 ТОлько счас разговаривал с человеком знающим. Жухели счас вне конкуренции. Купи Omni Duo (NEo) и усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Только не DUO!!!! У тебя будет КУЧА проблем с подключением его через USB порт. Драйвера ужасно глючные... У меня на метеринской платах GA-7VA, GA-7VAX модем глючил средне... Постоянно в WinXP выскакивал синий экран смерти с ошибкой в драйвере zusbser.sys (так по-моему...). (Если загружать Win со включенным модемом или если обрывалась по тамауту связь с инетом) А когда поменял материнскую плату на GA-7NNXP (та, что на nForce2), то он вообще даже устанавливаться отказался... С тем же синим экраном. Бери лучше US Robotics Sportster 56K V92 RUS. Он и очень дешёвый - всего 1900 руб... А ещё лучше - US Robotics Courier. Всего 5000 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Как не крути, а US Robot... вне конкуренции B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 13 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 3com U.S Robotics 56K Faxmodem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения