Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой модем лучше???

Z-Wizard

Рекомендуемые сообщения

у меня ZyXEL Omni 56K PCI я на него не жалуюсь но все же хочется узнать можно ли купить более мощный модем - лучше внешний ДО 50 $

у моих знакомых модемы фирмы "Джиниус" они говорят что они очень хорошего качества - если так то почему их цена не превышает 40$

platov

это просто потому, что зехель лучше работает на цифровых атс, а у нас в основном аналоговые, хотя они постепенно вытесняются. на цифровых телефонках он показывает хорошие результаты!

На аналоговую станцию, я бы приобрел роботикс. А на цифровую - Джениус за 600 рублей... Он и так отлично работать будет.

to platov & Asakra

У меня цифровая АТС...Так вот: Zyxel на ней работает куда хуже, чем IDC..... И откуда только у вас такая информация???

ну на счет Zyxel я согласен лучше работает на цифровых!

но у меня аналоговая станция и максимальная скорость работы 30.2

поэтому я и парюсь! уж больно дорогие модемы Zyxel

Только не DUO!!!! У тебя будет КУЧА проблем с подключением его через USB порт.

Драйвера ужасно глючные...

У меня на метеринской платах GA-7VA, GA-7VAX модем глючил средне... Постоянно в WinXP выскакивал синий экран смерти с ошибкой в драйвере zusbser.sys (так по-моему...).

(Если загружать Win со включенным модемом или если обрывалась по тамауту связь с инетом)

А когда поменял материнскую плату на GA-7NNXP (та, что на nForce2), то он вообще даже устанавливаться отказался... С тем же синим экраном. :angry:

Бери лучше US Robotics Sportster 56K V92 RUS.

Он и очень дешёвый - всего 1900 руб...

А ещё лучше - US Robotics Courier. Всего 5000 руб...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...