Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WinAmp 5.0 заполнение тегов

GUST

Рекомендуемые сообщения

Имеем - WinAmp 5.0

НО! Нет такого, как в ВинАмпе 2.5-2.6

При Alt+3 выходит окно и "Title" уже синенькое, т.е. на клаве сразу печатаешь и сразу получаешь результат. (не глядя на моню)

Пересмотрел все настройки и не нашёл, чтобы было СРАЗУ готовое для заполнения (т.е. выделеное, синее) - приходится хвататься за мышку и щёлкать по полю.

Есть ли в ВинАмпе 5.0 такая функция?

Вынужден в нём работать, так как .OGG файлы ВинАмп 2.5 не воспринимает, не "видит".

И каждый раз хвататься за мышку нудно... Ctrl+Tab не помогает.

Вспоминаю старенький ВинАмп - всё делал на клаве, а теперь приходится мышкиным курсором кликать... по полю. Да ещё и на моню смотреть - туда ли попал...

Плиз, если можно настроить ВинАмп 5.0 под клаву?

Вынужден в нём работать, так как .OGG файлы ВинАмп 2.5 не воспринимает, не "видит".
А чего так напрягаться ? Есть плагин под 2.91

abram4 - Благодарю!

Но, там разговор о 2.91 верс. - WinAMP 2.91 Classic

(похоже, на ВинАмп - 1.7 мегов загружается)

Будем разбираться. Спасибо!

Я особенно и не напрягаюсь, но каждый раз хвататься за мышку и шлёпать по полю, чтобы ввести текст - намекает на облегчение труда... Как было в 2.5 или 2.6 версии. А в 2.7 уже приходилось за мышь браться.

Пошел инсталлировать 2.91 версию. Может поможет мне...

Спасибо!

• 2 недели спустя...

А может взять прогу PZ TagEditor и сразу переделать все тэги как надо, а не лазить через Winamp. Или может я чё не так понел... :nerd:

Спасибо ZooM-чик!

Но! Первый раз о такой проге слышу.

Да, мне надо легко и просто работать с "тегами" - как мне объяснили, - это то, что видно в ВинАмпе: названия пьесы, автор, Сд и пр.

И раньше, 2.6 ВинАмп, набивал текст на клаве - там сразу выходило окно и первая строка "Title" - уже была "синенькой" :)

За мышку не хватался...

А теперя... :)

ОГГ пашет в ВинАмпе 5.0 и заполняю в нёмс... :g:

И кажный разЪ хватаюсь за это животное и хлопаю курсором по этому полю "Title" Ну никакого кайфа... :)

Может, укажите курс? на эту замечательную прогу, если она мне поможет...

GUST: есть прекрасный плеер от одного из создателей Winamp под названием foobar2000. А у него есть еще более прекрасный редактор тэгов, который заменяет мне любую программу. Я даже редко когда что на клавиатуре набиваю. Так что пользуйся наздоровье :(

GUST:

Вот ссылка на PZ TagEditor если он ещё нужен.

А насчёт foobar2000. ничего сказать не могу, т.к. не видел.

Вот блин, что-то не то написал :D

Вот правильная ссылка: http://www.pztageditor.com/Pztagedit455.zip 752kB весит и притом Русская.

Если что пиши, помогу.

Изменено пользователем ZooM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...