GUST Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Имеем - WinAmp 5.0 НО! Нет такого, как в ВинАмпе 2.5-2.6 При Alt+3 выходит окно и "Title" уже синенькое, т.е. на клаве сразу печатаешь и сразу получаешь результат. (не глядя на моню) Пересмотрел все настройки и не нашёл, чтобы было СРАЗУ готовое для заполнения (т.е. выделеное, синее) - приходится хвататься за мышку и щёлкать по полю. Есть ли в ВинАмпе 5.0 такая функция? Вынужден в нём работать, так как .OGG файлы ВинАмп 2.5 не воспринимает, не "видит". И каждый раз хвататься за мышку нудно... Ctrl+Tab не помогает. Вспоминаю старенький ВинАмп - всё делал на клаве, а теперь приходится мышкиным курсором кликать... по полю. Да ещё и на моню смотреть - туда ли попал... Плиз, если можно настроить ВинАмп 5.0 под клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Вынужден в нём работать, так как .OGG файлы ВинАмп 2.5 не воспринимает, не "видит". А чего так напрягаться ? Есть плагин под 2.91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 abram4 - Благодарю! Но, там разговор о 2.91 верс. - WinAMP 2.91 Classic (похоже, на ВинАмп - 1.7 мегов загружается) Будем разбираться. Спасибо! Я особенно и не напрягаюсь, но каждый раз хвататься за мышку и шлёпать по полю, чтобы ввести текст - намекает на облегчение труда... Как было в 2.5 или 2.6 версии. А в 2.7 уже приходилось за мышь браться. Пошел инсталлировать 2.91 версию. Может поможет мне... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А может взять прогу PZ TagEditor и сразу переделать все тэги как надо, а не лазить через Winamp. Или может я чё не так понел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Спасибо ZooM-чик! Но! Первый раз о такой проге слышу. Да, мне надо легко и просто работать с "тегами" - как мне объяснили, - это то, что видно в ВинАмпе: названия пьесы, автор, Сд и пр. И раньше, 2.6 ВинАмп, набивал текст на клаве - там сразу выходило окно и первая строка "Title" - уже была "синенькой" :) За мышку не хватался... А теперя... :) ОГГ пашет в ВинАмпе 5.0 и заполняю в нёмс... И кажный разЪ хватаюсь за это животное и хлопаю курсором по этому полю "Title" Ну никакого кайфа... :) Может, укажите курс? на эту замечательную прогу, если она мне поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 GUST: есть прекрасный плеер от одного из создателей Winamp под названием foobar2000. А у него есть еще более прекрасный редактор тэгов, который заменяет мне любую программу. Я даже редко когда что на клавиатуре набиваю. Так что пользуйся наздоровье :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) GUST: Вот ссылка на PZ TagEditor если он ещё нужен. А насчёт foobar2000. ничего сказать не могу, т.к. не видел. Вот блин, что-то не то написал :D Вот правильная ссылка: http://www.pztageditor.com/Pztagedit455.zip 752kB весит и притом Русская. Если что пиши, помогу. Изменено 13 мая, 2005 пользователем ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения