MaDW Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 На машине установлена звуковая карточка ForteMedia Quad X-treme 256 R, т.е. четырех канальный звук со свтроеным FM тюнером. Проблема заключается в том, что при приеме прыгает уровень сигнала и его "качество" - то стерео, то моно. Соответсвенно из-за этого прыгает и громкость выдаваемая через динамики. Вопрос можно ли принудительно сказать тюнеру чтобы он принимал только моно - людей это вполне устроит. Или может какой софт от альтернативных производителей поюзать? Хелп короче!! А то машина стоит и зама шефа... и ему это очень не нравится..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 А ты не пробовал в ПО этой карты поковыряться там обязательно должна быть такая опция моно/стерео! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 VETEROK4: Естепственно пробовал.....НЕТ ЕЕ ТАМ.... совсем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 MaDW: так попробуй все таки антенну натроить получше, если используешь родную, которая вместе со звуковухой была, то ее можно смело выбрасывать :). Если слушается только радио, можно вообще каналы замкнуть и будет принудительное моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 s.e.r.g.: Я кончно буду попробовать.... Всезнающий ALL может еще че-нить подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Здорова что при приеме прыгает уровень сигнала и его "качество" - то стерео, то моно. MaDW: Вопрос можно ли принудительно сказать тюнеру чтобы он принимал только моно звуковая карточка ForteMedia Quad X-treme 256 R http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=13...0072b3dc174a68a А слушаешь ты в чем ??? Может в самом плеере настроить на МОНО! Или выбери не 4 , а 2 колонки! Так как у самого такого тюнера нет, то точно сказать ничего не могу! Но все таки антенну натроить получше, А если чел в машине едет ??! Я представляю себе картину ! :D Спроси на ЖЕЛЕЗНЫХ форумах! http://www.lordtime.com/read.phtml?read=71&cat0=14&stt=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 veiK: Насколько я понял, под словом "машина" подразумевается компьютер, конечно, некоторые и в нем ехать умудряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения