veiK Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Здорова Как востановить файлы на ВИНТЕ , все более мение знают! А вот как востановить данные с ФЛЕШ- ки! или например с карточек для фотыков ХД, СД , СОНИ мемори и т.д. Есть ли какой то софт ?? Или это невозможно сделать из за технологии ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 veiK: Есть ли какой то софт ?? Есть такой софт! ;) Я точно знаю.И даже он мне попадался,но так как не имею этих средств хранения инфы,то посчитал,что не стоит его и скачивать. Поюзай Rambler. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) O&O DiskRecovery И всё будет хорошо ;) P.S. ИМХО это лучшее что я когда-либо юзал. Востанавливает наибольший % информациии, а юзал я немало :) Изменено 28 апреля, 2005 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Когда я установил EasyRecovery, сразу начал проверять на всём, что попадало под руку. Специально форматнул флешку и потом восстановил данные. Восстановление данных есть так-же в СистемМеханике, проверил, определяются флоппи, харды и флешки. Восстанавливать ничего не пытался. Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти