dmt Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Родной поиск винды заглючил. Из-за чего не знаю, возможно отключил что-то в груповых политиках. Теперь ищу программу каторая бы заменила бы его. Подскажите если знаете. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 dmt: А у тебя есть какой-либо файловый менеджер? Помойму в любом из них есть функция поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Total Commander рулит. Возможности поиска очень и очень гибкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 тема закрыта, я уже переставил винду теперь все работает А тотал у меня установлен я и забыл что в нем тоже есть поиск всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 ну если закрыта то мог бы и сам закрыть а вообще советую попробовать Copernic Desktop Search или Google Desktop Search(внимание если NOD32 у тебя установлен - google сопротивляться будет). Ищет файлы и часть текста в файлах практически моментально, только сначала этим программам надо создать базу. В копернике она по умолчанию делается во время простоя компьютера без движений даже мыши в течение 5 сек. Мои 180 Гб винтов(ну то что в винде виндно - 130) посчитатал где-то минут за 5. ИМХО эта тулза нужна практически на любом компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти