kif0rt Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 В Win9x/Me в файле system.ini есть строка "shell = explorer.exe", которая загружает по умолчанию shell-интерфейс для винды. Кто-нибудь знает , где и что нужно подправить в Win2k и WinXp, чтобы изменить стандартный shell на любую другую программу ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 kif0rt: В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon двоичный параметр Shell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 kif0rt: Я думаю, что для начала надо научиться использовать поиск. Вот тут можешь посмотреть: Заменитель эксплорера., Какой у вас? или тут:Как отключить в ХР Explorer?, Чтобы вместо него грузился ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kif0rt Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 kif0rt: В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon двоичный параметр Shell 170006[/snapback] Спасибо. P.S> Первый раз попал я не этот форум и мне впадлу было искать по куче ссылок одну строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения