Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

SVEN 475

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Вообще то меня это сильно не тревожит! Но может как то можно это убрать!

А убрать хочется следующее!

Вообщем включаю комп, затем включаю колонки СВЕН ! И всегда мои настройки сбрасываются по дефолту! Тобишь мне опять нужно выбирть громкость и ставить АС3!

Пробывал как модем! Тобишь вначале включить колонки , а потом комп! - НИФИГА!

Я бы и бросил это дело , НО

Когда комп включен и колонки настроены и включены! Вообзещем все путем! Для эксперемента ВЫКЛЮЧАЮ , а затем сразу же ВКЛЮЧАЮ колонки! Так настройки остаются не изменными! :cool:

Че так ?? :D

[mergetime]1114681332[/mergetime]

Инструкции в коломками НЕТ! Точнее есть , но это листик формата А4 пополам! ;)

veiK

Если я тебя правильно понял, то (просто у меня SVEN HT 425):

На самих колонках (на сабе) выставляются громкости для front, rear и center, общая громкость, уровни частот и тд. А при выключении компа все эти настройки исчезают, верно? Так проблема в том, что настройки энергозависимы. Попробую объяснить. Если у тебя пилот или УПСа, то когда ты этот девайс выключаешь, то настройки сбрасываются. Надеюсь, я доступно объяснил :-)

Здорова

Stolik: :sly:

СПАСИБО!

Попробую объяснить. Если у тебя пилот или УПСа, то когда ты этот девайс выключаешь, то настройки сбрасываются. Надеюсь, я доступно объяснил :-)

ТОЧНО! Так оно и есть! У меня фильр стоит! И на ночь , я его выклдючаю! :g:

Но все же приду домой - ПРОВЕРЮ! :dontgetit:

Ты оказался прав!!! Интерено , а можна как то присобачить туда батарейку , что б и при выключеном саб. настройки не сбивались??!! :g: Вот скоро гарантия закончится наду будет раскрутить и посмотреть ?!!

:sly:

ТОР ЗАКРЫТ из за решения проблема!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...