Asakra Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 мы тут с Asder'ом решили загамать в нфс5 и обнаружили такой баг, я к нему могу приконектиться, а он ко мне нет :)! Asder ГОВОРИТ, что у моего модема "не хватает чувствительности" и мол есть проги, которые это исправляют(если таковые есть, то дайте ссылочки...). у него внутренний модем, какой не помню, а у меня внешний, акорп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Asakra, я бы, на вашем месте локалку давно бы кинул, затраты мизер, но и инет "на двоих" можно сделать и играть..., и много чего... у нас с друзьями - соседями около десятка лет,... подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 слыш если у него паралельно висит телефон типа Русь или подобный аон с Автороднятием пусть отрубает его на фиг :D и ты сможеш подцепиться у меня так было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Caxxer дело не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти