killshareware Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 помогите найти или обьясните почему мул у меня не забирает файл плизззззззззззззззззззз очень хочу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 killshareware А в чём проблема? Что с мулом? - Не находит источников? - попробуй другую ссылку (я где-то тут давненько приводил) - Находит но не качает? - проверь настройки скорости (соединения) - Что-нить в нет отдаёт из файлов на компе? - Посмотреь, чтоб что-то в доступе лежало - Проверить наличие свободного места на винте Ёлки, ну хоть какие-то признаки надо указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Коли шибко надо - могу иль в осла иль на фтпшник выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 5 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 Stanley Lloyd выложи а плизззззз буду признателен в фтп SHARKenstein понимаешь мул и подонок не качают пишут что источники есть но за 2 дня 320 килобайт токо пришло я стоко выложил что просто пи и настроил правильно все вроде нормально но не качает и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 Странно, я через мула его же качал без проблем - довольно быстро слил. По твоему поводу лишь развожу ракуми :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А может у кого ссылка есть рабочая на Longhorn? Все, что я нашёл через поиск на форуме - не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyara Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Зайди на сайт http://samlab.ru/list/pctools.htm там найдеш ссылку на Longhorn и еще кой чего для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Забудь ты про longhorn.... он еще "глуповат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти