Beavis_Seattle Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Сразу хочу извиниться за создание новой темы... У меня проц celeron 2000, материнская плата MSI 6580 i845 PE Neo Вот ета хочу купить память 512 или 1024 mb ddr pc3200. Будет ли она работать на матери ? Подскажите кто что знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Beavis_Seattle: Там же написано - при разгоне. Разгонять комп или нет - решать тебе,но имхо, этого делать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Посмотри, там к матери книга должна идти! Типа инструкзии! Там прописано, на какую памят´ ты можеш´ упграйден, и если да, то в какие слоты тебе еёп ставит´! Всё осталное о матери можеш´ там тоже прочитат´, полежно однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beavis_Seattle Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 можите меня поздравить я подзаработал ещё денег и куплю новую мать и мозги круто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения