vasyliska Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Люди умные памагите!!! У меня Access - овская база данных, программирую в Deiphi7, оказалось надо чтоб она была клиент-сервер. Оставить Access (проблемы какие могут быть?) или переделать на что-то другое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Native Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Аксесовская база данных - это локальная БД, и технологию "клиент-сервер" не поддерживает. Если необходимо переделать в клиент-серверную, то выбирай SQL Server. Я бы сначала, при переделывании базы, базу Аксес синхронизировал с схемой БД в ERWin, затем используя полученную схему в ERWin-e синхронизировал с пустой базой SQL. В результате, не будет необходимости перерисовать ручками схему БД в SQL. А потом передал бы данные из аксесовской бд в созданную SQL базу. P.S. А вообще, может кто знает способ и по-проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admyn Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Люди умные памагите!!! У меня Access - овская база данных, программирую в Deiphi7, оказалось надо чтоб она была клиент-сервер. Хотелось бы поподробнее о проекте... Вы программируете интерфейс для работы с базой данных?? Оставить Access (проблемы какие могут быть?) или переделать на что-то другое???170320[/snapback] А вот с тем, что Access является локальной БД в корне не согласен, ибо администрирую организацию, которая работает с БД Access... Ее можно использовать как клиент-серверную версию... Читайте мануалы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти