Gizmo Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Уже с месяц периодически сами по себе открываются окна с одними и теми же на фиг мне не нужными сайтами... Как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 загляни сюда и сюда. вроде не первый раз на форуме. получишь по башке от модеров=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Gеneral Здесь может быть и другой вариант. У меня тоже есть такая проблемка. Сайт с предложением чего-то купить. Не вирус. Не всплывающее окошко. Фиг знает что. Маскируется под Microsoft... (чего-то там). В реестре нет, в процессах только штатные. Пока сильно не достает я и не дергаюсь. Спам? Запускается, кстати через IE, хотя я его вроде как блокирнул файером. Маленькая загадка, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Kart Здесь смотрел? C:\WINDOWS\Downloaded Program Files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 У меня так было, причем вылезали сайты с порнухой. Но я не стал заморачиваться и включил восстановление системы, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Gizmo: Почитай на этой странице о полной проверке браузера (даже если у тебя не IE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Юзаем поиск, тема закрыта, автору - предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения