Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Невозможно подключиться к интернету

Mix_x

Рекомендуемые сообщения

Не могу подключиться к интернету (Win2000, WinXP). В WinXP после проверки имени пользователя и пароля у меня идет запрос номера (callback). Через некоторое время звонок раздается, но модем сигнал не принимает. В Win2000 ничего дальше "Звоним по номеру..." не проходит. Что делать?

Если на любом модеме - проверять качество связи, если на конкретно взятом, то сначала ищем нормальные дрова, потом опять же качество связи.

Mix_x:

А ты выставил: отвечать на входящий звонок в "Сетевых Подключениях"?

Без этого твой модем плевать на коллбэк хотел.

Чтобы выставить - надо:

"Сетевых Подключения" -> "Дополнительно" -> "Параметры удалённого доступа..." -> "Ответный вызов сервера" -> Всегда выполнять... -> выбираешь модем -> "изменить" -> и вводишь свой номер телефона.

Спасибо, я попробуюю что-нибудь сделать. (Наиболее вероятным мне кажется:

А ты выставил: отвечать на входящий звонок в "Сетевых Подключениях"?

Без этого твой модем плевать на коллбэк хотел.

Чтобы выставить - надо:

"Сетевых Подключения" -> "Дополнительно" -> "Параметры удалённого доступа..." -> "Ответный вызов сервера" -> Всегда выполнять... -> выбираешь модем -> "изменить" -> и вводишь свой номер телефона.

--------------------

Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ёжика на вершине ёлки.

"Слово о драконе: одинокий дракон" © П. Шумилов, 1996

Mix_x:

Какой у тебя модем? Полностью напиши модель своего модема. А раньше он как надо работал или это так всегда было?

Mix_x:

Если правильно выставил все настройки, как я говорил, тогда в XP должен работать.

Проверь, ещё раз, галочку "Всегда выполнять ответный вызов по...". Модем обычно берёт трубку со 2 звонка (устанавливается регистром модема).

Mix_x:

Если правильно выставил все настройки, как я говорил, тогда в XP должен работать.

Проверь, ещё раз, галочку "Всегда выполнять ответный вызов по...". Модем обычно берёт трубку со 2 звонка (устанавливается регистром модема).

172351[/snapback]

Все настроено правильно. Обратный звонок идет, но на экране "Ожидание обратного вызова сервера...", модем не реагирует, а потом "Повторный вызов=30с...". В Windows Me модем реагирует на 2ой звонок, а в XP нет.

• 3 недели спустя...

Уже пробовал дрова и для конкретного модема, и для стандартного(14400, 19200, 28800, 33600...), но, все равно, ничего не получилось. Сейчас переустановил Windows (нашкодил в реестре). Может получиться.

А дрова точно подходят под ХР?

Может стоит установить SP 2 или сменить прошивку у модема?

А может стоит продать его и не мучаться? :smiles20(10):

Сделай новое подключение.У меня раньше когда у меня тоже не получалось подключится мне подсказали что надо сделать новое подключение но не всегда срабатывает только в некоторых случаях.

• 2 месяца спустя...

Все получилось, починил. Только глючил не модем, а порт. XP и 2000 отключают у меня управление потоком в настройках порта. Когда включил Hardware (аппаратное) заработало. Спасибо всем за советы. Почти все пригодились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...