Mix_x Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Не могу подключиться к интернету (Win2000, WinXP). В WinXP после проверки имени пользователя и пароля у меня идет запрос номера (callback). Через некоторое время звонок раздается, но модем сигнал не принимает. В Win2000 ничего дальше "Звоним по номеру..." не проходит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Если на любом модеме - проверять качество связи, если на конкретно взятом, то сначала ищем нормальные дрова, потом опять же качество связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Mix_x: А ты выставил: отвечать на входящий звонок в "Сетевых Подключениях"? Без этого твой модем плевать на коллбэк хотел. Чтобы выставить - надо: "Сетевых Подключения" -> "Дополнительно" -> "Параметры удалённого доступа..." -> "Ответный вызов сервера" -> Всегда выполнять... -> выбираешь модем -> "изменить" -> и вводишь свой номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Mix_x А ты уверен, что модем набирает номер в правильном режиме? (тон/импульс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Спасибо, я попробуюю что-нибудь сделать. (Наиболее вероятным мне кажется: А ты выставил: отвечать на входящий звонок в "Сетевых Подключениях"?Без этого твой модем плевать на коллбэк хотел. Чтобы выставить - надо: "Сетевых Подключения" -> "Дополнительно" -> "Параметры удалённого доступа..." -> "Ответный вызов сервера" -> Всегда выполнять... -> выбираешь модем -> "изменить" -> и вводишь свой номер телефона. -------------------- Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ёжика на вершине ёлки. "Слово о драконе: одинокий дракон" © П. Шумилов, 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Не получилось. Звонок идет, а модем не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 У тебя случаем не U.S. Robotics? Может модем не поддерживает Callback? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Mix_x: Какой у тебя модем? Полностью напиши модель своего модема. А раньше он как надо работал или это так всегда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Модем: V1433VQE-U 336 PNP MODEM; В WindowsME модем работает и сейчас, а в ХР не работал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Mix_x: Если правильно выставил все настройки, как я говорил, тогда в XP должен работать. Проверь, ещё раз, галочку "Всегда выполнять ответный вызов по...". Модем обычно берёт трубку со 2 звонка (устанавливается регистром модема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Mix_x: Если правильно выставил все настройки, как я говорил, тогда в XP должен работать. Проверь, ещё раз, галочку "Всегда выполнять ответный вызов по...". Модем обычно берёт трубку со 2 звонка (устанавливается регистром модема). 172351[/snapback] Все настроено правильно. Обратный звонок идет, но на экране "Ожидание обратного вызова сервера...", модем не реагирует, а потом "Повторный вызов=30с...". В Windows Me модем реагирует на 2ой звонок, а в XP нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Значит меняй дрова для модема. Возможно не поможет, но попробовать стоит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Уже пробовал дрова и для конкретного модема, и для стандартного(14400, 19200, 28800, 33600...), но, все равно, ничего не получилось. Сейчас переустановил Windows (нашкодил в реестре). Может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А дрова точно подходят под ХР? Может стоит установить SP 2 или сменить прошивку у модема? А может стоит продать его и не мучаться? :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAT Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Сделай новое подключение.У меня раньше когда у меня тоже не получалось подключится мне подсказали что надо сделать новое подключение но не всегда срабатывает только в некоторых случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Все получилось, починил. Только глючил не модем, а порт. XP и 2000 отключают у меня управление потоком в настройках порта. Когда включил Hardware (аппаратное) заработало. Спасибо всем за советы. Почти все пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти