digichaos Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Скажите кто-нибудь где можно БЕСПЛАТНО скачать книгу на руском языке разумеетса: "САМОУЧИТЕЛЬ FLASH MX 2004"???(а ето реально?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрикс Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 вобще можно на сайте который не следует разглашать перед всеми оставь своё мыло я тебе туда самоучитель1.6 кину а в поисковиках не найдёшь дам всё г....! :) :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digichaos Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Скинь ПОЖАЛУЙСТА на мыло:"digichaos-yura@crispymail.com" там E-mail на 3GB!!! Вот номер моей аськи:243677591 может чтото интересное обговорим(если конечно она у Тебя есть :sm(100): ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 юрикс: мне тоже плз sasa901@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Если через BitTorrent устроит, я могу сказать где... Обращайтесь в PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Terkin Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Скинь на мыло: vasil-t@yandex.ru Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka17 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Skinte pozalusta na mylo: cz2003@mail.ru Ocen Nado!! Zaranee Blagodarna! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatanka Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Пожалуйста скиньте мне тоже на мыло tatanka@r66.ru Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Thanks to Dynamit: http://www.computerbooks.ru/books/Graphics/Book-Flash-MX/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazone Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 вобще можно на сайте который не следует разглашать перед всеми оставь своё мыло я тебе туда самоучитель1.6 кину а в поисковиках не найдёшь дам всё г....! :yes:170615[/snapback] Привет. Можеш и мне скинуть самоучитель, плиз. Заранее спасибо. мыло: sveta@megazone.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockstar Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 и мне тоже, если не трудно - jesse22@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти