Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Карсары III

<N@O>

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II": продолжение легендарной пиратской саги, одна из самых ожидаемых игр 2005 года, будет выпущено под названием "Корсары III"

Подлитесь инфой про игрушку чего нового и интересного в новых Карсарах.

• 4 месяца спустя...

Я в игра мании видел ролик новых корсаров если я не ошибаюсь, то у них второе название (не официальное) Пираты Карибского Моря ну вот там более улучшенная графика новое названия островов помню точно была Тортугу этот остров был в фильме и по моему там больше персонажей в ролике даже девчонкой играли, думаю, что игра станет по настоящему захватывающие я жду с нетерпеньем ее выхода. :g: java script:add_smilie(":D")

Жду не дождусь игрушки, играл в первую очень понравилось, вроде видел ролик из новых корсаров так там можно захватывать форты с городами и развивать их.

Точно не знаю но реклама была супер если играл во вторую часть с обновлением то сравни третья должна быть лучше ну как я писал перед этим ролик просто класс. :g::g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...