<N@O> Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Всем привет. Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II": продолжение легендарной пиратской саги, одна из самых ожидаемых игр 2005 года, будет выпущено под названием "Корсары III" Подлитесь инфой про игрушку чего нового и интересного в новых Карсарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Я в игра мании видел ролик новых корсаров если я не ошибаюсь, то у них второе название (не официальное) Пираты Карибского Моря ну вот там более улучшенная графика новое названия островов помню точно была Тортугу этот остров был в фильме и по моему там больше персонажей в ролике даже девчонкой играли, думаю, что игра станет по настоящему захватывающие я жду с нетерпеньем ее выхода. java script:add_smilie(":D") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Жду не дождусь игрушки, играл в первую очень понравилось, вроде видел ролик из новых корсаров так там можно захватывать форты с городами и развивать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Точно не знаю но реклама была супер если играл во вторую часть с обновлением то сравни третья должна быть лучше ну как я писал перед этим ролик просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти