Гость Dazent Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Подскажите! В Colin mcrae rally 2005 вообще реально выйграть на первой машине? Я даже не могу в карьере занять призовое место! Может кто-нибудь знает как сделать пониже уровень сложности? (Там только есть нормальный и сложный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Dazent: можно ручками сложность подредактировать так, что всё время будешь первым приезжать... даже если задним ходом ехать будешь!!! :sm(100): Могу сохранялки выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Dazent: Ты тут мучишса с первой машыной. В Colin mcrae rally 2005 вообще реально выйграть на первой машине? Там дальше такое будет ето просто ужас,так что набирись мсыл и шткрмуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти