ГИМНАСТ Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Вот он Колбасный цехЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 За ссылки на другие форумы получаешь предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 В правой колонке зелёным на жёлтом - не самый удачный выбор! Сделай лучше синим нажёлтом, или красным... но зелёный - туфта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Раз ты так назвал свой сайт, то ты обязан на главной странице написать про группу "Кувалда" А так неплохо. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Сим-Сим88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 В правой колонке зелёным на жёлтом - не самый удачный выбор! Да, там вообще ничего не видно... Я бы сделал послабее блики на обеих колоннах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 ГИМНАСТ: Сай нормальный мне понравилось дизайн прикольный,музыка нормальная и заставки ничегою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Я не дизайнер, но мне кажется, что правая колонна вообще лишняя, не говоря уж о цвете. К тому-же обе отнимают массу полезной площади. И вообще, когда колонны без текста, из-за них какой-то дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИМНАСТ Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 вприципе я тоже думал убрать правую колонну ,да и цвет трудно было подобрать совет учтен и в эти выходные будет полное обновление сайта и добавлю раздел Европа плюс ТОП-40 (все песни скачать) модификация страницы (где только послушать) http://europaplus.ru/eurohit.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИМНАСТ Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Не, я передумал ,без правой колонны хуже ,но я её переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти