Shakil SP2 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Приветик!!!!! друзья подскажите пожалуйста, можно ли звонить через компьютер на городские номера как по обычному телефону??? Если нетрудно то скажите где можно скачать такую прогу!!! заранее спасибо!!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Shakil SP2: можно, VenturaFax, только если у тебя голосовой модем есть. Ну те в модем есть вход для наушников и микрофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 А можно через звуковуху запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakil SP2 Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Shakil SP2: можно, VenturaFax, только если у тебя голосовой модем есть. Ну те в модем есть вход для наушников и микрофона.170699[/snapback] да голосовой!!! и дырки тоже есть!!! а я вот микрофон в сист блок втыкнул, звоню через ету прогу она звонит на том конце берут трубку и я токо слышу алло...... и всё!!!! она типа факс передаёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Shakil SP2: просто ты ее не настроил, вот и всё. Я про программу, но скажу тебе лучше по телефону, при прохождение звукака ЦА-АЦ звук сильно искажается, ну если у тебя не хороший модем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти