Means_business Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Помогите!!! Поставил недавно одну прогу изменяющую bootscren`ы Wind`ы называется BootSkin 1.05. Так вот,посмотрел я на темы для этой проги на ихнем сайте(пусть простят меня те,кому они понравились)-фуфло короче полное,ну я её и прибил(ни применив ни одной темы). При следующей загрузке наблюдаю такую картину - обычная тема Wind`ы,а сразу за ней "ФУФЛО" из прибитой мною ранее проги. Я чего только не делал(и boot.ini правил и ис под StyleXP пробовал менять)ни чего не помогло. :( Может кто сталкивался уже с этой прогой,ПОМОГИТЕ!!! Стучите по адресу toha@mail.donbass.com или в асю 314947442 Зарание СПАСИБО!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Means_business Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Уже не надо,всё в поряде :sm(100): да,кстати для тех у кого тоже подобные бока цитирую слова одного очхорошего чела: "подтверждаю ось после установки улетаает в бзот после перезагрузки гадость короче лечится убиванием vidstub.sys в сейфмоде Автор: DeaD_Angel" DeaD_Angel`у БОЛЬШОЕ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения