anton99999 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Не уверен, писать в тему игры или в железо. Поэтому решил, что правильней будет в железо. Иногда бывает, что во время игры в достаточно требовательные игры у меня дребезжит (трещит или что-то вроде этого) звук. Колонки Соло-2, звук встроенный. Настройки обычно ставлю 1024*768 и все по максимуму, не считая АА и т.д. Это случается не всегда. Иногда помогает перезапуск игры, а иногда и не помогает. Я подумал, что это происходит из-за того, что мое железо не очень мощное для максимальных настроек, но даже в таких играх как Far Cry все тормозит очень умеренно и можно спокойно играть. Может кто-то точно сможет подтвердить мое предположение или назвать истинную причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Посмотри температуру чипсета, он может греться, а из-за этого, в свою очередь, может хрипеть звук. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Shurr Температура чипсета видяхи не более 54 гр., а матери 38. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Ставь настройки игры пониже. Твой комп не успевает тебе одновременно и картинку красивую нарисовать и звук качественный воспроизвести. У меня в халфе звук на высоких настройках захлебывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyomkaes Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 anton99999 я тоже сталкивался с такой проблемой хрипы, трески звука в некоторых играх. После продолжения игры 7-15 минут звук начинал трещать и тормозить. Проблемой послужило программное обеспечение, ну я так и не понял причём здесь промежутки времени. Раньше при тресках у меня стоял windows 98 и драйвера старенькие версией 2001 года. Мне порекомендовали установить windows xp и обновить драйвера. После этих проделанных действий проблем нет вообще. Только в одной игре встречались проблемы при загрузке игры музыка потрескивала игра называлась «Банды New York» Может RAM не хватает???? Мой звуковой адаптер VIA AC’97 тоже интегрированный. Удачного разрешения проблемы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rage Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 ia toje dumaiu chto tebe drova nado obnovit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 У меня был такой прикол (тоже со встроенной звуковой), когда монитор переключал разрешения. Если перед тем, как разрешение меняется, выключить, а потом включить монитор вручную, то все становилось нормально. Правда, этот глюк у меня был пару раз всего, но все равно, на всякий случай предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 artyomkaes У тебя все слишком уж старенькое. Может RAM не хватает????Вроде хватаетВ моем случае я думаю, что прав karantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения