Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Дребезжит звук

anton99999

Рекомендуемые сообщения

Не уверен, писать в тему игры или в железо. Поэтому решил, что правильней будет в железо. Иногда бывает, что во время игры в достаточно требовательные игры у меня дребезжит (трещит или что-то вроде этого) звук. Колонки Соло-2, звук встроенный. Настройки обычно ставлю 1024*768 и все по максимуму, не считая АА и т.д. Это случается не всегда. Иногда помогает перезапуск игры, а иногда и не помогает. Я подумал, что это происходит из-за того, что мое железо не очень мощное для максимальных настроек, но даже в таких играх как Far Cry все тормозит очень умеренно и можно спокойно играть. Может кто-то точно сможет подтвердить мое предположение или назвать истинную причину?

Посмотри температуру чипсета, он может греться, а из-за этого, в свою очередь, может хрипеть звук.

Изменено пользователем Shurr

Shurr

Температура чипсета видяхи не более 54 гр., а матери 38.

Изменено пользователем anton99999

Ставь настройки игры пониже. Твой комп не успевает тебе одновременно и картинку красивую нарисовать и звук качественный воспроизвести. У меня в халфе звук на высоких настройках захлебывался.

anton99999 я тоже сталкивался с такой проблемой хрипы, трески звука в некоторых играх. После продолжения игры 7-15 минут звук начинал трещать и тормозить. Проблемой послужило программное обеспечение, ну я так и не понял причём здесь промежутки времени. Раньше при тресках у меня стоял windows 98 и драйвера старенькие версией 2001 года. Мне порекомендовали установить windows xp и обновить драйвера. После этих проделанных действий проблем нет вообще. Только в одной игре встречались проблемы при загрузке игры музыка потрескивала игра называлась «Банды New York»

Может RAM не хватает????

Мой звуковой адаптер VIA AC’97 тоже интегрированный.

Удачного разрешения проблемы!!!!!!!!!

:sly::sly:

У меня был такой прикол (тоже со встроенной звуковой), когда монитор переключал разрешения. Если перед тем, как разрешение меняется, выключить, а потом включить монитор вручную, то все становилось нормально.

Правда, этот глюк у меня был пару раз всего, но все равно, на всякий случай предупреждаю.

artyomkaes

У тебя все слишком уж старенькое.

Может RAM не хватает????
Вроде хватает

В моем случае я думаю, что прав karantin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...