Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с XP, помогите срочно

Рекомендуемые сообщения

Извените если название темы непонятное, просто я не знал как ещё назвать

Люди помогите. Я выключал комп и в это время вырубили свет, когда включили я попробовал включить его, ну и естественно после загрузки BIOS вылезло окно по загрузке Windows: Безопасный режим, Безопасный режим с чем то ……., Загрузка последнего удачного выхода в Windows что то вроде этого, Обычная загрузка. Ну я как всегда нажал Обычная загрузка, и что думаете, комп у меня клином на этом месте встаёт, чтение информации в винта вообще не хочет делать, и так я все параметры перебрал всё точно также. Ну я понял, что либо винда полетела, или ещё хуже винт по пи…… пошёл. Решил попробовать восстановить систему(XP SP2), и восстановил(значит в винтом всё в порядке), толь когда Windows загружается при приветствии вылетает два окна, которые меня очень разочеровали:

1Windows не удалось загрузить локально сохраненный профиль. Возможные причины этой ошибки недостаточные права безопасности или повреждённый локальный профиль. Если проблема не устраняется, обратитесь к системному Администратору.

Подробно – не устраняемый сбой операции вода/вывода, запущенного из реестра. Не удалось выполнить чтение, запись или запись буфера для одного из файлов содержащих образ системного реестра.

2Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе.

Если кто знает как можно вернуть мой профиль или создать новый, только чтобы все проги мои и игры могли запускаться, как во временном. А то так не хочется заново всё устанавливать, бегать, у друзей просить.

малой:

У тебя начинает лететь жесткий диск! 100%

Я выключал комп и в это время вырубили свет

От этого. Головки диска не успели "припорковаться".

У меня такое было. Каждый день у меня понижалось напряжение и комп перезагружался... В один прекрасный момент слетела винда, при приветствии выдавались точно такие же окна. Через месяц винт рухнул окончательно, и никакими средствами его не восстановить, т.к. проблемы физического плана. Только елси сносить в мастерскую.

Мой тебе совет запиши все свои данные на DVD или еще куда-нибудь. От греха подальше.

малой: А "Загрузка последнего удачного выхода в Windows" пробовал? Если не помогает, то надо искать загрузочный диск с виндой и через консоль восстановления скопировать файлы профиля пользователя. Это уже рассматривалось на форуме не раз и поэтому за этим обратись в Поиск.

малой

Да переставь винду поверх для начала - все настройки сохранятся! Если будут те же проблемы, вот тогда надо думать, чего делать...

saniks

Через месяц винт рухнул окончательно

Спасобо обрадовал

matva

А "Загрузка последнего удачного выхода в Windows" пробовал?

Да я всё перепробовал, всё равно было тоже самое

Stolik

Да переставь винду поверх для начала - все настройки сохранятся!

Так я там написал что переустановил винду поверх старой, и у меня какраз стали вылетать эти окна

1 Windows не удалось загрузить локально сохраненный профиль. Возможные причины этой ошибки недостаточные права безопасности или повреждённый локальный профиль. Если проблема не устраняется, обратитесь к системному Администратору.

Подробно – не устраняемый сбой операции вода/вывода, запущенного из реестра. Не удалось выполнить чтение, запись или запись буфера для одного из файлов содержащих образ системного реестра.

2 Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе.

Я бы для начала "прогнал" винчестер scandisk`ом, включая проверку поверхности. Потом посмотрел бы, сколько там файлов *.chk... Это бы и указало причину.

Неработающий профиль - единственная проблема? Дык не проще новый сделать? Ну переставишь пару прог - не велика беда:-)... Была у меня такая феня опосля некорректного отключения... Мой "твёрдый друг" до сих пор жив:-)Ну без скандиска не обошлось конечно добрых два десятка папо FOUND-ов замочил после неё.

Всем спасибо, особенно Васильевичу. Прогнал ScanDiskом и всё вернулось, мой профель в порядке :sm(100):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...