малой Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Извените если название темы непонятное, просто я не знал как ещё назвать Люди помогите. Я выключал комп и в это время вырубили свет, когда включили я попробовал включить его, ну и естественно после загрузки BIOS вылезло окно по загрузке Windows: Безопасный режим, Безопасный режим с чем то ……., Загрузка последнего удачного выхода в Windows что то вроде этого, Обычная загрузка. Ну я как всегда нажал Обычная загрузка, и что думаете, комп у меня клином на этом месте встаёт, чтение информации в винта вообще не хочет делать, и так я все параметры перебрал всё точно также. Ну я понял, что либо винда полетела, или ещё хуже винт по пи…… пошёл. Решил попробовать восстановить систему(XP SP2), и восстановил(значит в винтом всё в порядке), толь когда Windows загружается при приветствии вылетает два окна, которые меня очень разочеровали: 1Windows не удалось загрузить локально сохраненный профиль. Возможные причины этой ошибки недостаточные права безопасности или повреждённый локальный профиль. Если проблема не устраняется, обратитесь к системному Администратору. Подробно – не устраняемый сбой операции вода/вывода, запущенного из реестра. Не удалось выполнить чтение, запись или запись буфера для одного из файлов содержащих образ системного реестра. 2Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе. Если кто знает как можно вернуть мой профиль или создать новый, только чтобы все проги мои и игры могли запускаться, как во временном. А то так не хочется заново всё устанавливать, бегать, у друзей просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 малой: У тебя начинает лететь жесткий диск! 100% Я выключал комп и в это время вырубили свет От этого. Головки диска не успели "припорковаться". У меня такое было. Каждый день у меня понижалось напряжение и комп перезагружался... В один прекрасный момент слетела винда, при приветствии выдавались точно такие же окна. Через месяц винт рухнул окончательно, и никакими средствами его не восстановить, т.к. проблемы физического плана. Только елси сносить в мастерскую. Мой тебе совет запиши все свои данные на DVD или еще куда-нибудь. От греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 малой: А "Загрузка последнего удачного выхода в Windows" пробовал? Если не помогает, то надо искать загрузочный диск с виндой и через консоль восстановления скопировать файлы профиля пользователя. Это уже рассматривалось на форуме не раз и поэтому за этим обратись в Поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 малой Да переставь винду поверх для начала - все настройки сохранятся! Если будут те же проблемы, вот тогда надо думать, чего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 saniks Через месяц винт рухнул окончательно Спасобо обрадовал matva А "Загрузка последнего удачного выхода в Windows" пробовал? Да я всё перепробовал, всё равно было тоже самое Stolik Да переставь винду поверх для начала - все настройки сохранятся! Так я там написал что переустановил винду поверх старой, и у меня какраз стали вылетать эти окна 1 Windows не удалось загрузить локально сохраненный профиль. Возможные причины этой ошибки недостаточные права безопасности или повреждённый локальный профиль. Если проблема не устраняется, обратитесь к системному Администратору.Подробно – не устраняемый сбой операции вода/вывода, запущенного из реестра. Не удалось выполнить чтение, запись или запись буфера для одного из файлов содержащих образ системного реестра. 2 Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Спасобо обрадовал Я не обрадовал. Просто предупредил, что у тебя также может быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Я бы для начала "прогнал" винчестер scandisk`ом, включая проверку поверхности. Потом посмотрел бы, сколько там файлов *.chk... Это бы и указало причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Soul Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Неработающий профиль - единственная проблема? Дык не проще новый сделать? Ну переставишь пару прог - не велика беда:-)... Была у меня такая феня опосля некорректного отключения... Мой "твёрдый друг" до сих пор жив:-)Ну без скандиска не обошлось конечно добрых два десятка папо FOUND-ов замочил после неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Всем спасибо, особенно Васильевичу. Прогнал ScanDiskом и всё вернулось, мой профель в порядке :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти