HCT v12.12.2012 Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Взято с форума www.flashpoint.ru (из подписи одного из участников) -------------------------------------------------------------------- У него нет забот, у него нет проблем, Он стандартной улыбкой улыбается всем — У тебя же проблем и забот полон рот, Но тебе станет легче, когда он умрёт. Убей американца! Он приятно пахнет, он вежлив и мил, Он делает бизнес, он купил этот мир. Есть чистенький домик и банковский счёт. Этот мир станет чище, когда он умрёт. Убей американца! Пусть зовут его Джон, пусть зовут его Боб — В его райские кущи придёт цинковый гроб. Зубной врач не поможет, адвокат не спасёт, Как бы он удивился, узнав что умрёт! Убей американца! Убей американца хотя бы в себе, Убей на последней и страшной войне. Ты узнаешь в прицеле его самолёт. Как прекрасно прервать его наглый полёт! Янки наши враги, каждый должен понять. И тогда возродится мощь России опять! (с)Дмитрий, Лос-анжелес. ------------------------------------------------------------------------ Согласны ?? Хотя не будем обижать пендосов им и так еще достанется. P.S. Лично Я - пацифистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Согласны ?? дадададададададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо, так точно подметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Убей его за то, что он лучше живет, Убей его за то, что он у тебя не крадет, Убей его за ленд-лиз, убей его за ножки Буша, И жди, когда пацифисты из Азии придут по твою душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Прошу прощения, Guest это я, вошел без регистрации и так по ошибке отослал. Когда кричат "Убей!", это уже не юмор, HCT v12.12.2012. Кстати, я сам не люблю американцев, но не собираюсь убивать всех тех, кто мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Поддерживаю. Во первых среди американцев много хороших людей. Во вторых - кто вы такие чтобы судить кому жить а кому умереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Hlad , Тролль Вам же сказано, не принимайте близко к сердцу. Топик в разделе "ЮМОР". Вот и смейтесь. :) HCT v12.12.2012 Нормально! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 (изменено) dartman Топик в разделе "ЮМОР". имхо все равно где это написано, хоть в общественном туалете в Гандурасе... Вот и смейтесь не смешно... :) Изменено 4 августа, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Я тоже не в восторге, что американцы тут вытворяют, но это уж слишком!!! Во-первых, имхо слишком уж тут духом зависти пахнет. Во-вторых, зачем путать Буша с остальными людьми. Люди как люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Поддерживаю. Во первых среди американцев много хороших людей. Во вторых - кто вы такие чтобы судить кому жить а кому умереть? Правильно Задорнов сказал "Много ... человек восемнадцать" ... один из них и намутил стишок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 А мне понравилось. Обыкновенный черный юмор. Я прочитал и никого убивать не захотелось. Нужно просто попроще все воспринять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 Рукописи не горят... Жаль, что в наши дни всё больше тех, которые не тонут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.