HCT v12.12.2012 Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Взято с форума www.flashpoint.ru (из подписи одного из участников) -------------------------------------------------------------------- У него нет забот, у него нет проблем, Он стандартной улыбкой улыбается всем — У тебя же проблем и забот полон рот, Но тебе станет легче, когда он умрёт. Убей американца! Он приятно пахнет, он вежлив и мил, Он делает бизнес, он купил этот мир. Есть чистенький домик и банковский счёт. Этот мир станет чище, когда он умрёт. Убей американца! Пусть зовут его Джон, пусть зовут его Боб — В его райские кущи придёт цинковый гроб. Зубной врач не поможет, адвокат не спасёт, Как бы он удивился, узнав что умрёт! Убей американца! Убей американца хотя бы в себе, Убей на последней и страшной войне. Ты узнаешь в прицеле его самолёт. Как прекрасно прервать его наглый полёт! Янки наши враги, каждый должен понять. И тогда возродится мощь России опять! (с)Дмитрий, Лос-анжелес. ------------------------------------------------------------------------ Согласны ?? Хотя не будем обижать пендосов им и так еще достанется. P.S. Лично Я - пацифистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Согласны ?? дадададададададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо, так точно подметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Убей его за то, что он лучше живет, Убей его за то, что он у тебя не крадет, Убей его за ленд-лиз, убей его за ножки Буша, И жди, когда пацифисты из Азии придут по твою душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Прошу прощения, Guest это я, вошел без регистрации и так по ошибке отослал. Когда кричат "Убей!", это уже не юмор, HCT v12.12.2012. Кстати, я сам не люблю американцев, но не собираюсь убивать всех тех, кто мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Поддерживаю. Во первых среди американцев много хороших людей. Во вторых - кто вы такие чтобы судить кому жить а кому умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Hlad , Тролль Вам же сказано, не принимайте близко к сердцу. Топик в разделе "ЮМОР". Вот и смейтесь. :) HCT v12.12.2012 Нормально! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 (изменено) dartman Топик в разделе "ЮМОР". имхо все равно где это написано, хоть в общественном туалете в Гандурасе... Вот и смейтесь не смешно... :) Изменено 4 августа, 2003 пользователем DEMON_J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Я тоже не в восторге, что американцы тут вытворяют, но это уж слишком!!! Во-первых, имхо слишком уж тут духом зависти пахнет. Во-вторых, зачем путать Буша с остальными людьми. Люди как люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Поддерживаю. Во первых среди американцев много хороших людей. Во вторых - кто вы такие чтобы судить кому жить а кому умереть? Правильно Задорнов сказал "Много ... человек восемнадцать" ... один из них и намутил стишок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 А мне понравилось. Обыкновенный черный юмор. Я прочитал и никого убивать не захотелось. Нужно просто попроще все воспринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 Рукописи не горят... Жаль, что в наши дни всё больше тех, которые не тонут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти