Wu-Tang Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Привет всем! Хочу купить адаптер для связи с кпк в котором класс 1-имеет ли смысл покупать в комп класс 2! Для справки-скажите пожалуйста какая скорость передачи у обоих! Если буду проигрывать с компа через кпк будет ли тормозить! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Че никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Wu-Tang: Думаю, что будет тормозить. Смотря, конечно, какое видео. Есть видео, которое и через модем принимают... Bluetooth рассчитан на голос, мышь, клавиатуру, беспроводной модем, неторопливую передачу файлов... Скорость порядка 0,70 Mbps (для сравнения - кабельное соединение USB 1.1 - до 12 (это как раз подходящая скорость для передачи нормального видео между компьютерами), USB 2.0 - до 480, беспроводные сети Wi-Fi - 11 или 54 ( смотря по типу и при хорошем качестве сигнала, то есть при небольшой дальности)). Классы Bluetooth - это не скорость, а мощность передатчика и соответственно дальность: для класса 1 в нормальных условиях (не через стены и т.п.) полагается не менее 100 м, для класса 2 - не менее 10 м, хотя может быть и больше (20-40). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Тролль: Спасибо! Все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения