DADSD Опубликовано 26 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 DADSD В смысле, второй операционкой? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Ващето ХР редко даёт из под себя что то ставить, я имею ввиду вместо ХР, а вообще возьми дискету, сделай её загрузочной, кинь туда VC и из него удали ХР (нажми F8), и ставь свой сервак... А можно так: вставь диск с 2000 виндой и выбери обновление системы, он должен встать прям вместо ХРюшки, но он это делает не очень качественно, я хочу сказать, что там остаются очень много файлов от ХР... Поэтому способ с VC лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Зачем тебе именно из под XP... Если диск загрузочный, то никаких проблем с установкой быть не должно... Только придется после установки вернуть XP-шные ntldr и ntdetect... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти