aiwentoor Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Сборники стихов и рассказов, рисунки и песни, молодой украинской писательницы Маляренко Алёны, на домашней странице "Хомяк Маляруши". Оцените, будьте так разлюбезны: http://malyarusha.alfaspace.net/ И выскажите своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Очень хорошо.Я таких хомяков в жизни не видел. Респкт тебе.Очень окураьно и стильно. Короче мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Хороший, добрый сайт. Хотел оставить отзыв в разделе Inter, но побрезговал. Всё-таки на таком сайте не место хамам. В остальном Алёне творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiwentoor Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Каждый сам волен выбирать - мат или не мат (вот в чём вопрос). Особой модерации в "интере" не ведётся и люди туда заходят без предрассудков. Но, пожалуй, я учту это. Потому как не первый раз мне говорят, что в курилке много мата... Придётся чистить особо циничные поношения. Будем исправляться ;). Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiwentoor Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Почистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 aiwentoor: Почистил... Вот это правильно. Согласись, что мат на таком сайте, сродни мату в храме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiwentoor Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Да это-то правильно, только люди не понимают - обижаются, уходят... Хотя собственно - сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти