viton Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Вот что она умее делать. AutoInf - программа для учёта расходных средств на ваше авто. *Может подсчитать сколько вы потратили топлива (бензин, газ) в литрах и рублях за *Посчитает сколько затрачено средств на ТО. *Покажет сумму затраченных средств. Она немножко не доделанная. напишите своё мнение. http://viton086.narod.ru/AutoINF.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Прикольно, конечно, но я думаю, что для таких простых расчетов сгодится и Excel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viton Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Нужен был интерфей кончно можно было написал и в Accese интерфей но мне как то не хотелось. Если дописать будушие есть у этой проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 viton: Если дописать будушие есть у этой проги? Ответом на твой вопрос будет ответ на этот: есть ли спрос на твою программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 viton Если ты портируешь ее под Windows CE - возможно какой-никакой спрос появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 на чем написана была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viton Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 на чем написана была?171897[/snapback] Написана была на VB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти