Maxxx Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Вот ошибка какаята замучала. Fatal error: rmp4.dll not found, instal again. Никто не знает что это и как ее устранить. А то невозможно ни один фильм посмотреть. Выскакивает и если нажать ок. то все на экране пропадает и через 5 сек возобновляется но проигрыватели закрываются автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Если я правильно помню, то это библиотека от Windows Media Player. Попробуй с загрузочного диска дать проверку и восстановление Windows/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Old men: Цитата Если я правильно помню, то это библиотека от Windows Media Player.Боюсь, что неправильно... Я перерыл свой комп и не нашел этого файла у себя., но у меня все прекрасно запускается и не выскакивает ничего... :sm(100): Maxxx: Скорей всего это какой-то плагин к Windows Media Player'y или надстройка к нему (по типу визуальных эффектов или "улучшения" звукового звучания). Вспоминай какие устанавливал и смотри в реестре где они прописаны и,естественно, удали их оттуда. P.S. А на вирусы чем проверяешься? :sm(100): Изменено 3 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) На вирусы проверил все нормально. Дело в том что ничего не ставил. Просто начал фильм перекодировать из двд в ави и остановил чтоб посмотреть качество. На иконке шелкнул и все началось. А дрова случайно не могут давать такую ошибку. Изменено 3 мая, 2005 пользователем Maxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Maxxx: У тебя вылетела вот эта библиотека:Sigma RMP4 MPEG-4 Codec,0x00200000,1,1,qcap.dll,6.05.0001.0900 Прога тебя просит её установить. Вряд-ли ты её так просто найдёшь,она входит в некоторые пакеты кодеков.Попробуй удали кодеки из системы и установи по новой. Вот одно не ясно,каким образом образовался такой глюк? И почему этот кодек так повлиял на всю систему? Возможно,что программа по кодированию видео что-то подменила или установила не корректно в систему. Удали прогу по конвертации.Если всё заработает,то поставишь снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Большое спасибо. Все сделал как ты сказал. Все работает. Скорей всего ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти