Maxxx Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Вот ошибка какаята замучала. Fatal error: rmp4.dll not found, instal again. Никто не знает что это и как ее устранить. А то невозможно ни один фильм посмотреть. Выскакивает и если нажать ок. то все на экране пропадает и через 5 сек возобновляется но проигрыватели закрываются автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Если я правильно помню, то это библиотека от Windows Media Player. Попробуй с загрузочного диска дать проверку и восстановление Windows/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Old men: Если я правильно помню, то это библиотека от Windows Media Player.Боюсь, что неправильно... Я перерыл свой комп и не нашел этого файла у себя., но у меня все прекрасно запускается и не выскакивает ничего... :sm(100): Maxxx: Скорей всего это какой-то плагин к Windows Media Player'y или надстройка к нему (по типу визуальных эффектов или "улучшения" звукового звучания). Вспоминай какие устанавливал и смотри в реестре где они прописаны и,естественно, удали их оттуда. P.S. А на вирусы чем проверяешься? :sm(100): Изменено 3 мая, 2005 пользователем matva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) На вирусы проверил все нормально. Дело в том что ничего не ставил. Просто начал фильм перекодировать из двд в ави и остановил чтоб посмотреть качество. На иконке шелкнул и все началось. А дрова случайно не могут давать такую ошибку. Изменено 3 мая, 2005 пользователем Maxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Maxxx: У тебя вылетела вот эта библиотека:Sigma RMP4 MPEG-4 Codec,0x00200000,1,1,qcap.dll,6.05.0001.0900 Прога тебя просит её установить. Вряд-ли ты её так просто найдёшь,она входит в некоторые пакеты кодеков.Попробуй удали кодеки из системы и установи по новой. Вот одно не ясно,каким образом образовался такой глюк? И почему этот кодек так повлиял на всю систему? Возможно,что программа по кодированию видео что-то подменила или установила не корректно в систему. Удали прогу по конвертации.Если всё заработает,то поставишь снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Большое спасибо. Все сделал как ты сказал. Все работает. Скорей всего ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.