Markus_X Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 У меня проблема с установкой win2000 pro. Сам процесс установки проходит нормально без всяких глюков. Уже в самом конце, когда происходит первая загрузка, машина виснит (в тот момент, когда на экране картинка windows 2000). Не грузится даже в сейф-моде. Пробовал ставить и как отдельную систему (на диск С), и вместе с 98-ой (на диск D - это основной раздел второго моего винчестера) - один результат. Файловую систему оставлял - FAT. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Судя по описанию виснет при инициализации устройств. У меня такое было, когда карт-ридер USB-шный поставил. Снял его, все стало нормально. И если не лень, то выложи конфиг машины, больше шансов на нормальный ответ появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Markus_X: дистрибутив нормальный?на другую машину ставил именно эту 2000про?? прислушайся к совету altvim-а, проверь подключенную перефирию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 У меня такое Такое было когда вынь пыталось поставить свои дрова на сетевую карту(путала Winbond с Realtec). Но при этом в безапасном режиме грузилась правдо Ооочень долго(7 -10 минут гдето) при этом ОС как бы зависала. Но не исключно что и железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти