Max_SoftBoard Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 У меня есть фотография диска, но названий дорожек нет... помогите найти этот диск... уже надоели мне эти надписи: "дорожка №", хочется чего-нибудь настоящего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 А WMP не находит названия? Есть ещё программа MP3Produce RU 2.40. Она может найти названия дорожек. Взять можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) А WMP не находит названия? Есть ещё программа MP3Produce RU 2.40. Она может найти названия дорожек. Взять можно здесь.171373[/snapback] WMP и не сможет найти названия, поскольку диск записан в обычном audio-CD формате... на диске содержится 19 песен... Рекомендуемая программа тоже ничем не поможет. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Max_SoftBoard А какой год выпуска альбома? Я нашел кое-что, но, увы, кажись не оно... С годом выпуска ИМХО полегче будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 http://www.cdimportplus.com/albumid/eu97-0224.html И тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Flint_Brooks: Спасибо за ссылку... Это то что надо!!! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения