guMa Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Люди, кто-нибудь памагите.. У меня проблема сподключением двух компов с операционкой WinXp по модему. Подключение происходит через виндоузовский дозвонщик. Опишу вам все как было... Скачал статью о том "Как устроить сеть между двумя компами по модему" Прочитал, настроил как положено. Другой ком ставим на ожидание, а другим я пытаюсь подключится... Звоню, вроде бы все нормально, как положено идет "Набор Номера", а дальше мне выходит окно типа "авторизации" Ввожу позволенное другим компом имя, далее пароль, а дальше какой-то домен просит. Не пойму. Пробовал не вводя домена, не получается подключиться. Может как нибудь можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima G. Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 В свойствах удаленного соединения на той машине, которая дозванивается, сними галочку "Включать домен входа в Windows" на вкладке Параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guMa Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 В свойствах удаленного соединения на той машине, которая дозванивается, сними галочку "Включать домен входа в Windows" на вкладке Параметры.171654[/snapback] Спасиб будем знать.... Огромный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти