ASCO Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 FineReader 7.0 установил, нормально работает, только вот кириллицу не переводит в ворд, не копирует в буфер... Как можно исправить??? Переустановить пробовал, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Здорова Какая ОСь?? АНГЛ или РУСС?? Какой ФАЙН РИАДЕР ?? АНГЛ или РУСС?? Ты выбираешь мультиленгвидж ( выбор нескольких языков ) ?? Ставишь там галочки и ... Он у тя делает ПРОВЕРКУ перед этим , тобишь не проверку а РАСПОЗНАЕТ текст ?? Или не доходит до этого ?? У тя ворд открыт и какой ОФФИС??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 ASCO: Одно их двух - или у Вас Файнридер для забугорья, или вы при установке неправильно указали страну. Этот вопрос несколько раз разбирался на форуме, не пробовали провести поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я знаю, что FineReader 7.0 урезаная верси и возможно это из-за этого, попробу взять предыдушую версию и с помошью нее обработать и тогда точно узнаешь, это из-за того что урезаная версия или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я знаю, что FineReader 7.0 урезаная Это каким образом она урезана?????? И по отношению к чему?????? Или я что-то пропустил в этой жизни :) Даю 90 %, что программа ломанная. FineReader одна из самых защищённых программ от взлома. Так что нечего удивляться всяким "интересным глюкам". Покупайте, Дамы и Господа, лицензию и будет Вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 только вот кириллицу не переводит в ворд, не копирует в буфер... Как можно исправить171518[/snapback] Стандартная зашита FineReaderа. ----------------- Данная проблемма Решена в 6м..., но иногда всёже надо перестанавливать заного. Толи после Скандиска толи после дефрагментации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Здорова Читал ??!!! http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=20573 если права есть ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 По форуму искал, но кроме от pdf в текст ничего не нашел... У мне Виндоус ХР русский (не урезанный...) Файнридер 7.0 английский с руссификатором и кряком. устанавливал строго по инструкции... Читал ??!!! http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=20573 если права есть ??!! тоже читал, бесполезно... седьмая более точно распознает. да шестую гдя я возьму... пока закачаю с нэта всю зарплату надо будет за дуалап отдать). пробовал на многих документах или вы при установке неправильно указали страну. в первый раз в кряке указал US и ввел выданную серийку. может поэтому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Та-а-ак... Пора прикрыть тему. Начались обсуждения кряков... Закрыто. Изменено 5 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения