Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Опять проблемы с Интернетом!

Рекомендуемые сообщения

Подключаюсь к И-нету. Все вроди бы ОК, но через 4-5 мин. компьютеры в нижнем правом углу экрана перестают мигать (тоесть информация не передается), а еще через 1 минуту модем вообще отключается от линии.

Это возможно из-за того что ты седишь под чужим логином, то есть когда ты седишь в нете и вдруг захотел зайти хозяин етого логина в нет то тебя проста кикает, так что лучше уточни чей логин.

ts@ndr:

какой модем? как кабель проложен ? если имеются скрутки то дело скорей всего в них. рекомендуется : цельный кабель(витая пара 1-2пары), кабель на телефоном щитке и твоей розетке лучше пропаять, а не прикрутить... и в крайнем случае переставить дрова на модем...

Vitalii:

если ты сИдишь под чужим логином, и в это время хочет войти хозяин Этого логина, то хозяин логина простО напросто не сможет войти, и ни кто ни кого не кикает... :g:

Подключаюсь к И-нету. Все вроди бы ОК, но через 4-5 мин. компьютеры в нижнем правом углу экрана перестают мигать (тоесть информация не передается), а еще через 1 минуту модем вообще отключается от линии.

171757[/snapback]

По моему и Вас плохая телефнная связь.Лично я позвониль бы на АТС.

ts@ndr:

Возможно проблемы в модеме, тогда сноси его к знакомым (желательно на другой АТС) и там проверь.

З.Ы. Подобная проблема была и у меня. Решалась перезагрузкой компьютера. В чем причины не знаю.

• 2 недели спустя...

Но раньше все работало ОК! Эти проблемы начались после того, как провайдер сменил модемный пул.

С модемом все нормал, это проверено на 100% (пробовали у друга - работает без сбоев), кабель тоже везде цельный, правда не витая пара.

К провайдеру звонил, а там говорят звонить на АТС, на АТС отправляют к провайдеру :D

У меня таже проблема, хотя у меня выделенный интернет. так что дело не модеме. так же после перезагрузки снова могу входить на следующие несколько минут. У при перезагрузки система выдает сбой нициализации приложения- файл rhvxchj. exe. Когда был просто XP? , то была эта проблема, когда поставил SP 1, проблема вроде исчезла, но появились другие. Поставил SP 2, все норамилизовалось, но проблема с инетом появилась вновь. Кто виноват?... не знаю

Здорова

ХА Vitalii:

ты седишь под чужим логином, то есть когда ты седишь в нете и вдруг захотел зайти хозяин етого логина в нет то тебя проста кикает

Не правда! Кинуть может провайдер! А не хозяин ЛОГИНА и ПАРОЛЯ!

Gеneral: согласен!

ts@ndr:

Но раньше все работало ОК! Эти проблемы начались после того, как провайдер сменил модемный пул.

ТАк разберайся тогда с провайдером! Попробуй ДРОГОВО!

Эти проблемы начались после того, как провайдер сменил модемный пул.

Попробуй другой модемный пул или например гостевой вход.

А я когда подключался меня сбрасывало черезс минут 5 тогда я понял КАРТОЧКА если ты пользуешся карточкой тогда тебя бросает!!!

Бедные, бедные пользователи диалапа по карточкам... Стоит только им войти в инет, как через пять минут их выбрасывает... :D

KL1m: Умерь фантазию и строй более достоверные догадки, устное предупреждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...