afina Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 сначала у меня пропал режим UDMA. искала-искала как его вернуть, все-таки пошла в сервис - восстановили. теперь другая ***: EAC не опознает привод :( я уже раз 10 убивала и вновь ставила ASPI - не хочет грабить, хоть ты тресни! может кто порекомендует какой-нить драйвер? а то я не уверена, что меня не завернут из того сервиса по причине : "это не наша вина - сами решайте" помогите кто-нить, а то у меня редактирование вавок - любимое занятие... и обмен как раз пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Стесняюсь спросить: а чем грабите? Да, и еще, на данном форуме фраза: теперь другая ***: EAC не опознает привод имеет вид не самого удачного каламбура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 5 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 сейчас граблю EAC, а раньше WaveLab-ом, но он тоже показывает что у сидирома нет читающей функции хотя читаются/играются аудио-диски, мп3-диски... из сервиса - завернули. сказали - "это у вас с виндой проблемы - переставьте" а чего ж до вашего ремонта этих проблем не было? все нормально копировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 Могу предложить попробовать пограбить AudioGrabber'ом... А какой CD-ROM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 6 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 я уже три разных вчера скачала и ни один не грабит CD-RW Phillips CDD4801 явно пропал какой-то драйвер или что-то подобное, но не ASPI - его я уже раз 10 убивала и ставила вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баджиоли Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 я уже три разных вчера скачала и ни один не грабитCD-RW Phillips CDD4801 явно пропал какой-то драйвер или что-то подобное, но не ASPI - его я уже раз 10 убивала и ставила вновь А cdex-ом пробавала? А драйвер Винт сам находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVN Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 но не ASPI - его я уже раз 10 убивала и ставила вновь можно попробовать скопировать (не перемещать) файл winaspi32.dll из папки windows\system32 в папку с EAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 А CD-ROM один или несколько? Если пару, то в настройках надо бы указать какой CD-ROM использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 У тебя не стоит таких прог как Алкоголь или CDClone? Я тоже граблю самым последним EAC 0.95 prebeta 3... Нормально грабится! Там графа наверху, в которой надо выбрать сидюк... У тя там ничего не высвечивается, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти