Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

виртуальный дисковод

Рекомендуемые сообщения

:sm(100): я не знаю в том ли я разделе тему создал! я дааже не знаю к какой теме это отнести нужно! у меня вот какая проблемка! мне нужен виртуальный дисковод, а вот где программку эту взять не знаю! у меня стоит НЕРО6 но там почему то как раз виртуального дисковода и нету, хотя лицензионная , и полная версия, скачивал для неё обновления , а там много дополнительных программ появилось, а этой нету! хотя я удрузей видел , у них в НЕРО стоит такая программка! помогите, может кто знает где достать! :bleh:

Ихмо, самая лучшая прога, которая делает виртуальные диски это Alcohol 120%. Вот ее и надо ставить! Оф. сайт: Alcohol Software. А про неё на форуме оч. много тем было. Но за этим в поиск, пжалста.

Изменено пользователем matva

Здорова

Виртуал СД http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=virtual+cd или ДЕАМОН http://www.yandex.ru/yandsearch?text=deamon+cd&stype=www

А вообще

которая делает виртуальные диски это Alcohol 120%.

Stolik: Единственные её минус:

Программа работает во всех Windows и допускает одновременную эмуляцию до четырех CD/DVD-дисководов.

P.S. В Alcohol 120% можно столько дисков, сколько имеется незанятых физическими дисками букв английского алфавита. :)

дементий:

Посмотри в Панели управления,должен быть Nero ImageDrive.Вот кликни по нему и проведи установку привода.Согласись на установку не подписанного драйвера.

Если в Панели нет Неро,то выбери, допустим Копировать диск,и вместо настоящего привода выбери Image Recorder.Скопируй какой нибудь диск и после этого в Панели управления должна появиться заветная Nero ImageDrive.

дементий:

ИМХО - наиболее удобной утилитой является DAEMON Tools. Сидит себе в трее, кушать не просит. Монтирует одним щелчком почти мгновенно. Создаёт до 4-х виртуальных дисководов (matva: мне 3-х выше крыши хватает :punk: ). Понимает огромное количество имейджов. Позволяет эмулировать различные режимы: RMPS, Securom и др. Автомонтирует при старте. Хорошо эмулирует аудио-CD. И многое другое...

АБСОЛЮТНО бесплатна.

Так же можно взять отсюда.

Stolik: :)

всем спасибо, попробую с неро, всётаки она у меня стоит, и ктому же уже проверенная, больше 300 дисков записала без проблем, уже привык! помотрим может другие и лучше , просто не хотелось бы лишнее ставить, итак мусора всякого хватает! только переустановил, и не хочу попусту засорять, потом огрызков от программ много остаёться! а в неро не стоит в меню что есть имедж драйв, но думаю теперь появиться! :bye1:

А я использую для этих целей Alcohol 120%, потому что понимает большое количество образ, даже CloneCD-образы, не сидит в трее, не надо после перезапуска снова монтировать, да и сама прога очень удобна, как для создания образов, так и для записи их на болванки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...