дементий Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 :sm(100): я не знаю в том ли я разделе тему создал! я дааже не знаю к какой теме это отнести нужно! у меня вот какая проблемка! мне нужен виртуальный дисковод, а вот где программку эту взять не знаю! у меня стоит НЕРО6 но там почему то как раз виртуального дисковода и нету, хотя лицензионная , и полная версия, скачивал для неё обновления , а там много дополнительных программ появилось, а этой нету! хотя я удрузей видел , у них в НЕРО стоит такая программка! помогите, может кто знает где достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Ихмо, самая лучшая прога, которая делает виртуальные диски это Alcohol 120%. Вот ее и надо ставить! Оф. сайт: Alcohol Software. А про неё на форуме оч. много тем было. Но за этим в поиск, пжалста. Изменено 6 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Здорова Виртуал СД http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=virtual+cd или ДЕАМОН http://www.yandex.ru/yandsearch?text=deamon+cd&stype=www А вообще которая делает виртуальные диски это Alcohol 120%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 дементий А вот ИМХО лучшая прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Stolik: Единственные её минус: Программа работает во всех Windows и допускает одновременную эмуляцию до четырех CD/DVD-дисководов. P.S. В Alcohol 120% можно столько дисков, сколько имеется незанятых физическими дисками букв английского алфавита. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 дементий: Посмотри в Панели управления,должен быть Nero ImageDrive.Вот кликни по нему и проведи установку привода.Согласись на установку не подписанного драйвера. Если в Панели нет Неро,то выбери, допустим Копировать диск,и вместо настоящего привода выбери Image Recorder.Скопируй какой нибудь диск и после этого в Панели управления должна появиться заветная Nero ImageDrive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 дементий: ИМХО - наиболее удобной утилитой является DAEMON Tools. Сидит себе в трее, кушать не просит. Монтирует одним щелчком почти мгновенно. Создаёт до 4-х виртуальных дисководов (matva: мне 3-х выше крыши хватает ). Понимает огромное количество имейджов. Позволяет эмулировать различные режимы: RMPS, Securom и др. Автомонтирует при старте. Хорошо эмулирует аудио-CD. И многое другое... АБСОЛЮТНО бесплатна. Так же можно взять отсюда. Stolik: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 всем спасибо, попробую с неро, всётаки она у меня стоит, и ктому же уже проверенная, больше 300 дисков записала без проблем, уже привык! помотрим может другие и лучше , просто не хотелось бы лишнее ставить, итак мусора всякого хватает! только переустановил, и не хочу попусту засорять, потом огрызков от программ много остаёться! а в неро не стоит в меню что есть имедж драйв, но думаю теперь появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 А я использую для этих целей Alcohol 120%, потому что понимает большое количество образ, даже CloneCD-образы, не сидит в трее, не надо после перезапуска снова монтировать, да и сама прога очень удобна, как для создания образов, так и для записи их на болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения