Гость evilfrag Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 ПОМОГИТЕ!!!! У меня проблемы с опознованием видюхи(Prolink Microsystems FX5200 250core/500memory) Конфигурация: Мат. плата ECS L4VXA2 ПРОЦ Intel Celeron 2,5(400Mhz bus) блок питания MARAHTON 350W Память Huinday 2X256 DDR333 cl2.5 cd/dvd Sony DDU1612 u Nec NR-9300a fdd mitsumi OS Windows XP Professional SP1 Drivers 61.77 Nwidia Forceware В меню СВОЙСТВА ЭКРАНА>>НАСТРОЙКИ>>ДОПОЛНИТЕЛЬНО>>FX5200 написано ТИП ШИНЫ PCIx0 ПЕРЕСТАВЛЯЛ ВИНДУ, ДРАЙВЕРА - ТОРМИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ GF4mx440 no.gif MAIL: _evilfrag_@mail.ru ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!! Григорий Негинский aka EvilFr@g :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 evilfrag: какого рода проблемы? что говорит система? как это выражается? чем понятней вопрос тем точнее ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 evilfrag: Все правильно, она и будет тормозить больше чем GF4mx440.... Это ж в принципе та же видяха, но с поддержкой DX9. Соответственно, ресурсов не хватает чтобы прорисовать все прибамбасы девятого директа, вот она и тормозит... У меня тоже, когда стояла GF2MX400 NFS летал без тормозов на макс настройках (эт потому, что поддерживался только DX7 и никаких спецэффектов не было), потом поставил видяху с поддержкой DX9 - стало намного красивее, не спорю, но тормозить стало ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butuz Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Насколько я понимая PCI 1 устройство 0, это и есть AGP (просто AGP это шина PCI выделенная под одно устройство ) конечно могу ошибаться :) А тормозит...... Попрубуй обновить дрова к видяхе(71.89 свежак)и матери , предваритель вычистив старые У меня 5200 ,особых тормозов в играх не наблюдаю (не считая некоторых глюков, но это ужо болезнь конкретно моего экземпляра :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) Надо наверно поставить драйверы мат. платы. Я поискал - там чипсеты - via'шные скачай драйверы на чипсет! VIAHyperion 4 in 1 4.56 просьба читать внимательно суть проблемы. предупреждение. Изменено 25 мая, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evilfrag Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 СПАСИБО! Я ВКЛЮЧИЛ ВИДЮХУ В AGP8X РЕЖИМ! Умён Спасибо! Всё работает.Прибавлю тебе репутацию. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения