ULL Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 Народ, всем привет, вот такой у меня вопрос, у меня 100 герцовый телек, и ведеокарточка ATI Radeon 9100 с тв выходом, в свойствах написанно что на тел подается 60 герц, а можно подать 100??? И еще, намного s-video от простово отличается??? Зарание сенкс! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 ULL, возможно, если телевизор не пооддерживает частоты до 100 Гц (большинство), то страшного ничего не будет, просто нормальной картинки тоже не будет. S-video содержит сигналы цветности и яркости поотдельности (если нужно направить на полный композитный вход Video, то соедини их конденсатором 0.1 мкФ) :( Зы. Будешь экспериментировать, не забудь при соединениях отключать от сети... , надеюсь, понятно - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 6 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 Ну, я в делах с пояльником не то чтобы очень, споять могу еще что то но дальше уже сложнее, телек у меня 100 герц держит, как на него подать 100??? Зарание спасибо, если на это уже ответил прости, просто не очень понял предыдуший... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти