Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

При режиме: Эскизы страниц

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня на компе папка "обои"... и что-то с ней случилось, а точнее, имхо, с файлами настройки в этой папке, в результате при выставлении режима: "Эскизы страниц" перестают отображаться подписи к файлам и папкам. В остальных режимах все работает... с другими папками проблем нет.

Попробуй удали скрытый файл thumbs.db.

172411[/snapback]

Отвечаю:

Удаление этого файла мне не помогает...!

Не пойму что тебе мешает просто создать новую папку и перенести туда все файлы.

172411[/snapback]

Этому ничего не мешает... вот только это проблему не решает...Кстати, я заметил очень интересную особенность: в новой папке все отображается, если её имя не "ОБОИ"... даже при смене регистра букв ("Обои") все отображается корректно... с чем это может быть связано?

Если нажать на папку с картинками при зажатой клавише Ctrl, то она откроется без подписей к картинкам (в режиме эскизов).

Я это попробовал, прикололся, ведь так больше эскизов помещается, а когда надо было отключать то обломался.

Но исправляется это легко, правда через задницу:

в любой другой папке, где у тебя картинки нормально отображаются, нажимешь НАСТРОЙКИ -> СВОЙСТВА ПАПКИ -> ВИД и нажимаешь кнопку "Применить ко всем папкам" .. ну или как-то там (просто у меня не русская версия, я уже забыл точно).

P.S. А потом лезешь по ВСЕМ остальным папкам и делаешь там нормальный вид :-)

Если нажать на папку с картинками при зажатой клавише Ctrl, то она откроется без подписей к картинкам (в режиме эскизов).

173021[/snapback]

У меня что-то такое не получается, как не нажимаю - открывается нормально, с подписями к картинкам, но в новом окне. ! ?

Я не знаю как такое может быть, но я только что перепроверил, у меня всё работает.

174798[/snapback]

А у меня - не работает.

P.S. Хорошо жить не запретишь

Max_SoftBoard: попробуй удалить скрытый файл desktop.ini

175325[/snapback]

У меня в папке нет такого файла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...