Max_SoftBoard Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Есть у меня на компе папка "обои"... и что-то с ней случилось, а точнее, имхо, с файлами настройки в этой папке, в результате при выставлении режима: "Эскизы страниц" перестают отображаться подписи к файлам и папкам. В остальных режимах все работает... с другими папками проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Попробуй удали скрытый файл thumbs.db. Не пойму что тебе мешает просто создать новую папку и перенести туда все файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Попробуй удали скрытый файл thumbs.db.172411[/snapback] Отвечаю: Удаление этого файла мне не помогает...! Не пойму что тебе мешает просто создать новую папку и перенести туда все файлы.172411[/snapback] Этому ничего не мешает... вот только это проблему не решает...Кстати, я заметил очень интересную особенность: в новой папке все отображается, если её имя не "ОБОИ"... даже при смене регистра букв ("Обои") все отображается корректно... с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Если нажать на папку с картинками при зажатой клавише Ctrl, то она откроется без подписей к картинкам (в режиме эскизов). Я это попробовал, прикололся, ведь так больше эскизов помещается, а когда надо было отключать то обломался. Но исправляется это легко, правда через задницу: в любой другой папке, где у тебя картинки нормально отображаются, нажимешь НАСТРОЙКИ -> СВОЙСТВА ПАПКИ -> ВИД и нажимаешь кнопку "Применить ко всем папкам" .. ну или как-то там (просто у меня не русская версия, я уже забыл точно). P.S. А потом лезешь по ВСЕМ остальным папкам и делаешь там нормальный вид :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Если нажать на папку с картинками при зажатой клавише Ctrl, то она откроется без подписей к картинкам (в режиме эскизов).173021[/snapback] У меня что-то такое не получается, как не нажимаю - открывается нормально, с подписями к картинкам, но в новом окне. ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Я не знаю как такое может быть, но я только что перепроверил, у меня всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Я не знаю как такое может быть, но я только что перепроверил, у меня всё работает.174798[/snapback] А у меня - не работает. P.S. Хорошо жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Max_SoftBoard: попробуй удалить скрытый файл desktop.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Max_SoftBoard: попробуй удалить скрытый файл desktop.ini175325[/snapback] У меня в папке нет такого файла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти