krollik Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Вот собрался покупать струйник, только не знаю какой лучше. Помогите выбрать из даденых. Скорость печати меня не волнует. Волнует качество, надёжность, стоймость расходных материалов и совместимость с ПК. Зарание благодарю!!! --------------------------------- PS: Просьба отвечать качественно, а не так, мол, у меня стоит Canon/HP и по этому он крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Для того, чтобы получить "качественный ответ", неплохо было бы сказать, зачем этот принтер нужен. И "поиском" воспользоваться тоже бывает полезно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Васильевич: Принтер в основном нужен для печати обыкновенных страниц. Цветные страницы печататься будут редко, а фотографии вообще не будут (или раз в 5 месяцов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Ну, тогда однозначно "Кэнон" с точки зрения дешевизны эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Васильевич: А у HP плюсы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Да, конечно. Этот принтер вынудит Вас для нормальной печати покупать "чернилки" - обычно больше двух-трех заправок не получается. Значит, если кошелек позволяет, вы будете меньше времени убивать непроизводительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Катридж для Cannon дешевле но у HP качество печати лучше ! Надежно это HP принтеры они делают на ура ! Бери HP не пожалеешь тем более он печатает качественно как цветные так и ч\б страницы,но HP нет поддержки прямой печати с цифровика !! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Niro: Вот это уже неприятно, когда искажают факты, ленясь прочитать характеристики устройств. В действительности указанные принтеры одного класса, соответственно и одного качества. "Хьюлетт" несколько уступает во вторичных функциях, а именно: максимальное разрешение (у обоих 4800х1200) у него возможно только при программной оптимизации. Скорость печати по паспортным данных на 30% ниже, реально - практически вдвое. "Хьюлетт" не ориентирован на фотопечать (в оптимизаторе нет "фотографических" размеров бумаги, нет, соответственно, печати "в край"). Нет опции "оживления" оттенков человеческого лица (Foto vivid), вместо нее Foto Ret, оптимизируюшая весь снимок. Да и еще там пару мелочей... krollik не оговаривал эти тонкости, потому я на них и не акцентировал внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Васильевич: Но товарищ krollik будет печатать фото редко да и цветные страницы тоже тогда зачем ему опции "оживления" оттенков человеческого лица ???? Человек же будет печатать в основном ч\б изображение ,так что факт на лицо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Niro: Да, я с самого начала прочитал его первое сообщение Так вот, именно в черно-белом режиме "Кэнон" больше всего и обнаруживает свое преимущество - прежде всего, скорость и низкие затраты на печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Васильевич: я знаю что у каннон низкие затраты на печать,но человека волнует качество, надёжность ;как я думаю принтера а каннон не блещет надёжностью ! krollik: Извените чем вас заинтересовалли именно эти две модель,и именно этих фирм?Отличные принтеры делают Epson и заправка не составит труда даже дома ! Чернильници стоят около 150 ру,лей как у HP ! зайди сюды : Здесь про HP Здесь про Каннон Пожалуйста обратите внимание на верхний правый угол,цена расходного матерьяла ! Изменено 9 мая, 2005 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 каннон не блещет надёжностью ! Как это понять!!! Как я писал выше надёжность для меня оин из самых важных факторов. Так что, Canon-ы часто ломаються, если так то наверное лучше будет брать принтер другой марки. Кстати какие принтеры вы можете посоветовать в раёне тех принтеров про которых я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 krollik: я на своём опыте убедился,у 3-х моих друзей включая меня после гарантийного срока происходят какието страности,начнет печать и остановится мин на 2,иногда пару листов заглатывает (хоты бумага качественная) и тд! Всё же я рекоминдую взять HP у него сборка сделанна очень хорошо,все внутренние детали металлические(у каннон пластик),печатает качественно, печатал фото обычным катриджем на обычной бумаге получилось но не так как на фото бумаге ! Фотки печатать будешь редко,почему же их тогда не отнести в салон ? Дишевле выйдет ! А из др принтеров : EPSON ST C65 Photo Edition (струйный, A4, 17ppm, 5760x720dpi, USB) но он хорош для фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Знаете, krollik, вы задавали вопрос, и поэтому я прежде всего был намерен ответить Вам. Тем более, неохота нажимать клавиши, отбиваясь от очередного необоснованного заявления. К вопросу о надежности. Публикую состояние одного из своих Кэнонов, а Вы поищите хотя бы один Хьюлетт, который выдержал бы 36 000 страниц и работал бы дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Васильевич: Уточните моё очередное необоснованное заявления и я его обосную ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения