Cypress Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 У меня материнка Chaintech CT-7AIA. Хоть кто-нибудь, помогите найти свежую прошивку. На официальном сайте вообще такой мамки не представлено, нашел только прошивку 2001 года. Новее нигде нет. Если кто знает, скажите. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Почему не представлено? Представлено: http://www.chaintech.com.tw/tw/eng/product...SNo=13&PISNo=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypress Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Сергей Плоткин: Так это же для 7AIA5, а у меня просто 7AIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Cypress: Вот тут http://www.bios.ru/konf/index.php?msid=9953 пишут, что можно использовать прошивку и от 7AIA5. Но на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypress Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Сергей Плоткин: Я пробовал - он отказывается его устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre84 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Cypress у меня тож такая мать... плююсь... я сибе прошил биос с датай 2000.07.28, но это тоже старинкий, а типер появилась ищё проблема, оказывается матки Chaintech, эти старенкие, не поддерживают работы в режиме ДИРЕКТ 3Д... пробую теже найти прошивку по новее. Сергей Плоткин я тоже пробывал и 5aia5 и 5aia5E, ети неподходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти